:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/mYpWuT7StGlk4WB465Wk/20ed5421c668ead80e37019db0b44e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Eierspeise mit Krause Glucke
Ein tolles Rezept für das Sonntagsfrühstück oder den Sonntagsbrunch ist dieses Rezept für Eierspeise mit Krause Glucke. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch als leichtes Abendessen. Durch die Zugabe von Milch wird das Gericht geschmeidig
Zutaten
- 100 g Krause Glucke
- 3 Tablespoon butter
- 1 Stück Die Zwiebel
- 4 Ei
- 2 Tablespoon Milch
- Kneifen eine Salz
- Kneifen eine Muskatnuss
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Krause Glucke in kleine Stücke schneiden, die wir waschen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krause Glucke 5 Minuten lang anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Mit etwas Milch aufgießen und die Eier hinzufügen. Umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Eierspeise mit Krause Glucke
Ein tolles Rezept für das Sonntagsfrühstück oder den Sonntagsbrunch ist dieses Rezept für Eierspeise mit Krause Glucke. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch als leichtes Abendessen. Durch die Zugabe von Milch wird das Gericht geschmeidig
Die Krause Glucke in kleine Stücke schneiden, die wir waschen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krause Glucke 5 Minuten lang anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Mit etwas Milch aufgießen und die Eier hinzufügen. Umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?