WERBUNG
Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger

VIDEOEMPFANG Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger

Lernen sie einen einfachen Biskuitboden für geschichtete Torten alleine Zuhause zu backen. Wir zeigen Ihnen mit diesem schnellen Bisquit Rezept mit wenigen Zutaten wie Sie einen fluffigen Tortenboden mit Eiern backen. Danach beliebig mit Creme füllen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 250 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 125 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Essig Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Bisquit Rezept zuerst die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zucker sehr steif schlagen. Das dauert ca 10 min lang.

Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Dann die Eigelbe , Vanille , Öl , Essig und Milch unterschlagen so daß es eine homogene hellgelbe Teigmenge wird . Das Mehl mit Backpulver vermischt langsam in den Bisquit Teig einsieben.

Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Mehl in den Rührteig mit Eiern vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben . Der aufgeschlagene Kuchenteig sollte nicht zusammen fallen.

Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Bisquitteig für den Tortenboden einfüllen, glätten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG
5. Schritt

Den Biskuitboden nun ca 35 min lang im Backofen bei 180 Grad backen ohne die Tür des Ofens zu öffnen. Auskühlen lassen .

Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Den Kuchen aus der Form lösen und für den Tortenboden durchschneiden so oft es gebraucht wird. Das geht am besten mit einem großen, glatten Messer. Dann können Sie den Biskuitboden beliebig mit Creme für Ihre Torte füllen.

Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger

Lernen sie einen einfachen Biskuitboden für geschichtete Torten alleine Zuhause zu backen. Wir zeigen Ihnen mit diesem schnellen Bisquit Rezept mit wenigen Zutaten wie Sie einen fluffigen Tortenboden mit Eiern backen. Danach beliebig mit Creme füllen.

35
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Bisquit Rezept zuerst die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zucker sehr steif schlagen. Das dauert ca 10 min lang.

2. Schritt

Dann die Eigelbe , Vanille , Öl , Essig und Milch unterschlagen so daß es eine homogene hellgelbe Teigmenge wird . Das Mehl mit Backpulver vermischt langsam in den Bisquit Teig einsieben.

3. Schritt

Das Mehl in den Rührteig mit Eiern vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben . Der aufgeschlagene Kuchenteig sollte nicht zusammen fallen.

4. Schritt

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Bisquitteig für den Tortenboden einfüllen, glätten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

5. Schritt

Den Biskuitboden nun ca 35 min lang im Backofen bei 180 Grad backen ohne die Tür des Ofens zu öffnen. Auskühlen lassen .

6. Schritt

Den Kuchen aus der Form lösen und für den Tortenboden durchschneiden so oft es gebraucht wird. Das geht am besten mit einem großen, glatten Messer. Dann können Sie den Biskuitboden beliebig mit Creme für Ihre Torte füllen.

Zutaten
250 gr
Mehl
4
Ei
125 gr
Zucker
2 Tablespoon
Milch
2 Tablespoon
Pflanzenöl
2 TL
Vanilleextrakt
1 TL
backpulver
1 TL
Essig