:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/UBeb5Nz98u6V4NGJONf-/55f736c5e585bea349606624e6709e.jpeg)
VIDEOEMPFANG Fattoush Salat Rezept - arabische Vorspeise
Fatoush ist ein libanesisches Salatgericht mit frittiertem dünnen Fladenbrot kombiniert . Die traditionelle Vorspeise der arabischen Küche wird aus knackigen Salatsorten und einem frischen Minze - Knoblauchdressing zubereitet.
Zutaten
Salat
- 2 Romansalat Herzen
- 1 Tomate kleingeschnitten
- 1⁄2 Zwiebel in Spalten
- 1 Gurke in Stücken
- 100 gr Pita Chips Fladenbrotstückchen frittiert
Dressing
- 40 ml Olivenöl
- 1⁄2 Zitrone der Saft
- 1 TL Sumak und Minze getrocknet
- 2 gepresste Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Fattoush Salat Rezept die gewaschenen, geschnittenen Salatsorten auf dem Teller anordnen .
Quelle: Youtube
Aus dem Olivenöl , Zitronensaft ,Knoblauch , Sumak und der Minze ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: Youtube
Die Pitachips oder Fladenbrot frittiert auf den Fatoush Salat geben.
Quelle: Youtube
Den orientalischen Salat mit dem Dressing begießen und vermischen. Den arabischen Fattoush Salat als Vorspeise servieren und genießen.
Quelle: Youtube
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Fattoush Salat Rezept - arabische Vorspeise
Fatoush ist ein libanesisches Salatgericht mit frittiertem dünnen Fladenbrot kombiniert . Die traditionelle Vorspeise der arabischen Küche wird aus knackigen Salatsorten und einem frischen Minze - Knoblauchdressing zubereitet.
Für das Fattoush Salat Rezept die gewaschenen, geschnittenen Salatsorten auf dem Teller anordnen .
Aus dem Olivenöl , Zitronensaft ,Knoblauch , Sumak und der Minze ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pitachips oder Fladenbrot frittiert auf den Fatoush Salat geben.
Den orientalischen Salat mit dem Dressing begießen und vermischen. Den arabischen Fattoush Salat als Vorspeise servieren und genießen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?