WERBUNG

Quelle: margouillatphotos from Getty Images

Fischpaste

Ausgezeichnete Fischpaste, die gut auf Brot passt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 konzerva Thunfisch in Öl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 12 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Dill Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Eier hart und lassen Sie sie abkühlen.

2. Schritt

Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und hacken Sie sie fein. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl an, bis sie glasig ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch eine Weile.

3. Schritt

Den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerdrücken.

4. Schritt

In einer Schüssel den Thunfisch, geröstete Zwiebeln mit Knoblauch, fein gehackten Dill und Mayonnaise vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Gewürzen abschmecken.

5. Schritt

Wir schälen die Eier und reiben sie auf einer Reibe. Wir fügen sie der Fischmischung hinzu und mischen sie.

6. Schritt

Zum Schluss fügen wir den Saft einer halben Zitrone hinzu und mischen alles erneut. Servieren Sie es gekühlt.

Reels

Neu