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Fischsuppe

VIDEOEMPFANG Fischsuppe

Eine Fischsuppe mit Gemüse und Fischfilet ist sehr nahrhaft in der kalten Winterzeit. Generell sollten wir öfters Fisch essen , denn er ist sehr gesund. Die Suppe wird am besten mit Weißbrot serviert.

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Low Carb Mittagessen – Kohlenhydratarm schlemmen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Low Carb Mittagessen – Kohlenhydratarm schlemmen

Zutaten

Anzahl Portionen
5

Zutaten

  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 125 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 40 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 750 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 500 ml Fischbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Kartoffeln in Würfeln Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Dosenmais Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 600 gr weißes Fischfilet Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Erbsen aus der Dose Hinzugefügt zu

Garnitur

  • 3 Tablespoon Frühlingszwiebeln geschnitten Hinzugefügt zu
  • knuspriges Weißbrot zum eintunken Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Fischsuppe Rezept den Knoblauch gehackt mit der Zwiebel im Topf (in Butter) anbraten. Ca 5 min glasig braten.

Fischsuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Karotten zugeben und Wein hineingeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl einrühren und dann die Brühe auffüllen, dabei rühren .Die Suppe sollte schon dicker werden. Zuletzt die Milch einrühren.

Fischsuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Kartoffeln und den Mais zufügen .Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 8 min kochen lassen. Zuletzt den Fisch in Stücken und die Erbsen zufügen , nochmals ca 5 Minuten kochen. Der Fisch sollte gar sein.

Fischsuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die gekochte Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Brot servieren .

Fischsuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Fischsuppe

Eine Fischsuppe mit Gemüse und Fischfilet ist sehr nahrhaft in der kalten Winterzeit. Generell sollten wir öfters Fisch essen , denn er ist sehr gesund. Die Suppe wird am besten mit Weißbrot serviert.

35
Minuten
5
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Fischsuppe Rezept den Knoblauch gehackt mit der Zwiebel im Topf (in Butter) anbraten. Ca 5 min glasig braten.

2. Schritt

Karotten zugeben und Wein hineingeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl einrühren und dann die Brühe auffüllen, dabei rühren .Die Suppe sollte schon dicker werden. Zuletzt die Milch einrühren.

3. Schritt

Die Kartoffeln und den Mais zufügen .Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 8 min kochen lassen. Zuletzt den Fisch in Stücken und die Erbsen zufügen , nochmals ca 5 Minuten kochen. Der Fisch sollte gar sein.

4. Schritt

Die gekochte Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Brot servieren .

Zutaten
Zutaten
3 Tablespoon
butter
2
Knoblauchzehen
1
kleine Zwiebel
2
Karotten
125 ml
trockener Weißwein
40 gr
Mehl
750 ml
Milch
500 ml
Fischbrühe
2
Kartoffeln in Würfeln
1 Becher
Dosenmais
12 TL
Salz Prise Pfeffer
600 gr
weißes Fischfilet
1 Becher
Erbsen aus der Dose
Garnitur
3 Tablespoon
Frühlingszwiebeln geschnitten
knuspriges Weißbrot zum eintunken