:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/g8BvYSc-Ttk8ZtVcJoF7/ea48b1f1f82bfd46c7bd3a31fd9704.jpeg)
VIDEOEMPFANG Fischsuppe
Eine Fischsuppe mit Gemüse und Fischfilet ist sehr nahrhaft in der kalten Winterzeit. Generell sollten wir öfters Fisch essen , denn er ist sehr gesund. Die Suppe wird am besten mit Weißbrot serviert.
Zutaten
Zutaten
- 3 Tablespoon butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Karotten
- 125 ml trockener Weißwein
- 40 gr Mehl
- 750 ml Milch
- 500 ml Fischbrühe
- 2 Kartoffeln in Würfeln
- 1 Becher Dosenmais
- 1⁄2 TL Salz Prise Pfeffer
- 600 gr weißes Fischfilet
- 1 Becher Erbsen aus der Dose
Garnitur
- 3 Tablespoon Frühlingszwiebeln geschnitten
- knuspriges Weißbrot zum eintunken
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Fischsuppe Rezept den Knoblauch gehackt mit der Zwiebel im Topf (in Butter) anbraten. Ca 5 min glasig braten.
Quelle: Youtube
Karotten zugeben und Wein hineingeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl einrühren und dann die Brühe auffüllen, dabei rühren .Die Suppe sollte schon dicker werden. Zuletzt die Milch einrühren.
Quelle: Youtube
Die Kartoffeln und den Mais zufügen .Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 8 min kochen lassen. Zuletzt den Fisch in Stücken und die Erbsen zufügen , nochmals ca 5 Minuten kochen. Der Fisch sollte gar sein.
Quelle: Youtube
Die gekochte Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Brot servieren .
Quelle: Youtube
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Fischsuppe
Eine Fischsuppe mit Gemüse und Fischfilet ist sehr nahrhaft in der kalten Winterzeit. Generell sollten wir öfters Fisch essen , denn er ist sehr gesund. Die Suppe wird am besten mit Weißbrot serviert.
Für das Fischsuppe Rezept den Knoblauch gehackt mit der Zwiebel im Topf (in Butter) anbraten. Ca 5 min glasig braten.
Karotten zugeben und Wein hineingeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl einrühren und dann die Brühe auffüllen, dabei rühren .Die Suppe sollte schon dicker werden. Zuletzt die Milch einrühren.
Die Kartoffeln und den Mais zufügen .Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 8 min kochen lassen. Zuletzt den Fisch in Stücken und die Erbsen zufügen , nochmals ca 5 Minuten kochen. Der Fisch sollte gar sein.
Die gekochte Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Brot servieren .
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?