:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/szj3l_Zf8TZnAbeDoGPB/f4cb12caf9e468f8745798aff6f43a.jpeg)
Quelle: Pixabay: fmmartian
Französische Fischsuppe
Die köstliche französische Fischsuppe ist einfach und schnell zubereitet. Mit cremigen, vollen Geschmacksnoten ist sie eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass.
Zutaten
Werkzeuge
- 500 g Heilbuttfilet (Plural Heilbutt oder Meeresbarsch)
- 1 g große rote Zwiebel
- 2 g Karotte
- 2 g Sellerie
- 1 g Knoblauch
- 1 Paket Lorbeerblatt
- 1 tk Salz
- 1 tk Werkzeuge
- 2 l Wasser
Sie trinken
- 2 el butter
- 2 el Mehl
- 1 dl kräftige Sahne
- 1 tk Senf
- 1 tk Zitronensaft
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
1. Schritt: Vorbereitung der Brühe
Schritt zwei: Gemüse hacken
Schritt 3: Fisch kochen
Schritt 4: Vorbereitung des Überzugs
Schritt 5: Mischen von Halleves und Überzug
Schritt 6: Anrichten und Servieren
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Französische Fischsuppe
Die köstliche französische Fischsuppe ist einfach und schnell zubereitet. Mit cremigen, vollen Geschmacksnoten ist sie eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass.
1. Schritt: Vorbereitung der Brühe
Schritt zwei: Gemüse hacken
Schritt 3: Fisch kochen
Schritt 4: Vorbereitung des Überzugs
Schritt 5: Mischen von Halleves und Überzug
Schritt 6: Anrichten und Servieren
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?