WERBUNG

Quelle: Pixabay: fmmartian

Französische Fischsuppe

Die köstliche französische Fischsuppe ist einfach und schnell zubereitet. Mit cremigen, vollen Geschmacksnoten ist sie eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Werkzeuge

  • 500 g Heilbuttfilet (Plural Heilbutt oder Meeresbarsch) Hinzugefügt zu
  • 1 g große rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 g Sellerie Hinzugefügt zu
  • 1 g Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 tk Salz Hinzugefügt zu
  • 1 tk Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu

Sie trinken

  • 2 el butter Hinzugefügt zu
  • 2 el Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 dl kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 tk Senf Hinzugefügt zu
  • 1 tk Zitronensaft Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

1. Schritt: Vorbereitung der Brühe

2. Schritt

Schritt zwei: Gemüse hacken

3. Schritt

Schritt 3: Fisch kochen

4. Schritt

Schritt 4: Vorbereitung des Überzugs

WERBUNG
5. Schritt

Schritt 5: Mischen von Halleves und Überzug

6. Schritt

Schritt 6: Anrichten und Servieren

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image vedresbogi

Französische Fischsuppe

Die köstliche französische Fischsuppe ist einfach und schnell zubereitet. Mit cremigen, vollen Geschmacksnoten ist sie eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

1. Schritt: Vorbereitung der Brühe

2. Schritt

Schritt zwei: Gemüse hacken

3. Schritt

Schritt 3: Fisch kochen

4. Schritt

Schritt 4: Vorbereitung des Überzugs

5. Schritt

Schritt 5: Mischen von Halleves und Überzug

6. Schritt

Schritt 6: Anrichten und Servieren

Zutaten
Werkzeuge
500 g
Heilbuttfilet (Plural Heilbutt oder Meeresbarsch)
1 g
große rote Zwiebel
2 g
Karotte
2 g
Sellerie
1 g
Knoblauch
1 Paket
Lorbeerblatt
1 tk
Salz
1 tk
Werkzeuge
2 l
Wasser
Sie trinken
2 el
butter
2 el
Mehl
1 dl
kräftige Sahne
1 tk
Senf
1 tk
Zitronensaft