WERBUNG

Quelle: Pixabay

Galette mit Spinat Rezept

Die Galette mit Spinat und Champignons lässt sich sehr schnell zubereiten. Während der Teig ruht, bereiten Sie die Pilzfüllung vor.

WERBUNG
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 150 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 150 g frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 220 g Buchweizenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 300 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 300 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

65 min.
1. Schritt

Mehl, Salz, Ei und Milch in einer Schüssel mischen. Das Wasser und die geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten lang ruhen lassen.

2. Schritt

Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze 15 Minuten lang unter ständigem Rühren anbraten. Die Champignons zum Schluss salzen.

4. Schritt

1 Teelöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle etwas Teig hineingießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Wenn sich die Ränder abzulösen beginnen, die Galette umdrehen.

5. Schritt

Den frisch gewaschenen Spinat und die gedünsteten Pilze in die Mitte der Galette geben. Die Ränder der Galette umklappen, die Galette schließen und noch warm servieren.

6. Schritt

Die anderen Galettes auf ähnliche Weise zubereiten.

Ähnliche Rezepte

Eierfrikassee Rezept

Eierfrikassee ist eine köstliche Eierspeise, die besonders zu Ostern eine schnelle Delikatesse ist.

Herbstliches Pilzragout in der Pfanne vegetarisch

Ein herzhaftes, sahniges Pilzragout, das perfekt zu Nudeln, Kartoffelbrei oder sogar als Füllung für Gemüse-Tartelettes passt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet ein herzhaftes, wohlschmeckendes Gericht, das sicher alle Pilzliebhaber erfreut. Gerade zur Herbstzeit wenn Pilze im Wald selber gesammelt werden oder gekauft im Fachhandel.

Schwammerlsoße Rezept

Schwammerlsoße ist ein traditionelles deutsches Gericht, das besonders in Bayern beliebt ist. Sie eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, Knödeln oder einfach zum Brot. Diese Soße aus frischen Waldpilzen ist cremig, herzhaft und voller Geschmack.

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Rahmschwammerl mit Semmelknödel ist ein ideales Rezept, wenn man viele Pilze hat, die man im Wald gesammelt hat. Dieses Rezept schmeckt auch köstlich, wenn Sie gefrorene Pilze haben.

Gemüse Döner mit Champignons Rezept

Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.

Vegetarische Quiche mit Gemüse und Käse Rezept

Die Quiche ist eine traditionelle herzhafte französische Torte, die als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden kann. Die vegetarische Quiche mit Gemüse und Käse ist zwar etwas schwieriger zuzubereiten, schmeckt aber wirklich wunderbar.

Ultimative leckere ungarische frische Pilzsuppe

Dieses Rezept für ungarische Pilzsuppe ist eine zauberhafte Mischung aus frischen Pilzen, säuerlicher Sahne und einer Prise rauchigem Paprika. Ich erinnere mich gern an die besonderen Anlässe, bei denen diese herzerwärmende Suppe auf den Tisch kam, und habe ihren reichhaltigen und cremigen Geschmack genossen. Inspiriert von der traditionellen ungarischen Küche habe ich dieses Rezept viele Male nachgekocht und es mit meiner persönlichen Note verfeinert.

Ähnliche Rezepte

Eierfrikassee Rezept

Eierfrikassee ist eine köstliche Eierspeise, die besonders zu Ostern eine schnelle Delikatesse ist.

Herbstliches Pilzragout in der Pfanne vegetarisch

Ein herzhaftes, sahniges Pilzragout, das perfekt zu Nudeln, Kartoffelbrei oder sogar als Füllung für Gemüse-Tartelettes passt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet ein herzhaftes, wohlschmeckendes Gericht, das sicher alle Pilzliebhaber erfreut. Gerade zur Herbstzeit wenn Pilze im Wald selber gesammelt werden oder gekauft im Fachhandel.

Schwammerlsoße Rezept

Schwammerlsoße ist ein traditionelles deutsches Gericht, das besonders in Bayern beliebt ist. Sie eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, Knödeln oder einfach zum Brot. Diese Soße aus frischen Waldpilzen ist cremig, herzhaft und voller Geschmack.

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Rahmschwammerl mit Semmelknödel ist ein ideales Rezept, wenn man viele Pilze hat, die man im Wald gesammelt hat. Dieses Rezept schmeckt auch köstlich, wenn Sie gefrorene Pilze haben.

Gemüse Döner mit Champignons Rezept

Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.

Vegetarische Quiche mit Gemüse und Käse Rezept

Die Quiche ist eine traditionelle herzhafte französische Torte, die als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden kann. Die vegetarische Quiche mit Gemüse und Käse ist zwar etwas schwieriger zuzubereiten, schmeckt aber wirklich wunderbar.

Ultimative leckere ungarische frische Pilzsuppe

Dieses Rezept für ungarische Pilzsuppe ist eine zauberhafte Mischung aus frischen Pilzen, säuerlicher Sahne und einer Prise rauchigem Paprika. Ich erinnere mich gern an die besonderen Anlässe, bei denen diese herzerwärmende Suppe auf den Tisch kam, und habe ihren reichhaltigen und cremigen Geschmack genossen. Inspiriert von der traditionellen ungarischen Küche habe ich dieses Rezept viele Male nachgekocht und es mit meiner persönlichen Note verfeinert.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Soßen

447 Rezepte

Brunch

1029 Rezepte

Mittagessen

2717 Rezepte

Aufstriche

127 Rezepte

Fleischgerichte

1130 Rezepte

Backwaren

759 Rezepte

Frühstück

597 Rezepte

Torten

566 Rezepte

Backen

2080 Rezepte