WERBUNG

Gebackener Apfel-Haferbrei

Vermische alles zusammen, außer dem Pudding. Gieße drei Viertel des Teigs in eine kleine Auflaufform, gib 2 EL Pudding in die Mitte und bedecke ihn mit dem restlichen Teig. Backe bei 180 Grad für ungefähr 20 Minuten 🤤

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 50 g Hafermehl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker/Honig Hinzugefügt zu
  • 100 ml Mandelmilch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 Apfel Hinzugefügt zu
  • Proteinpuddingpulver/Vanille Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

25 min.

Alles zusammen mischen außer dem Pudding, drei Viertel des Teiges in eine kleine Backschale geben, in die Mitte 2EL Pudding geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen 🤤

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image michalindaaa

Gebackener Apfel-Haferbrei

Vermische alles zusammen, außer dem Pudding. Gieße drei Viertel des Teigs in eine kleine Auflaufform, gib 2 EL Pudding in die Mitte und bedecke ihn mit dem restlichen Teig. Backe bei 180 Grad für ungefähr 20 Minuten 🤤

25
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Alles zusammen mischen außer dem Pudding, drei Viertel des Teiges in eine kleine Backschale geben, in die Mitte 2EL Pudding geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen 🤤

Zutaten
50 g
Hafermehl
2 Esslöffel
Zucker/Honig
100 ml
Mandelmilch
1 Teelöffel
backpulver
1 Esslöffel
Kakao
1
Apfel
Proteinpuddingpulver/Vanille