:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yK1gg5tMN0ZBirddJJ_M/9b4e560472389414145195263109b6.jpeg)
Gebackener Apfel-Haferbrei
Vermische alles zusammen, außer dem Pudding. Gieße drei Viertel des Teigs in eine kleine Auflaufform, gib 2 EL Pudding in die Mitte und bedecke ihn mit dem restlichen Teig. Backe bei 180 Grad für ungefähr 20 Minuten 🤤
Zutaten
- 50 g Hafermehl
- 2 Esslöffel Zucker/Honig
- 100 ml Mandelmilch
- 1 Teelöffel backpulver
- 1 Esslöffel Kakao
- 1 Apfel
- Proteinpuddingpulver/Vanille
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Alles zusammen mischen außer dem Pudding, drei Viertel des Teiges in eine kleine Backschale geben, in die Mitte 2EL Pudding geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen 🤤
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Gebackener Apfel-Haferbrei
Vermische alles zusammen, außer dem Pudding. Gieße drei Viertel des Teigs in eine kleine Auflaufform, gib 2 EL Pudding in die Mitte und bedecke ihn mit dem restlichen Teig. Backe bei 180 Grad für ungefähr 20 Minuten 🤤
Alles zusammen mischen außer dem Pudding, drei Viertel des Teiges in eine kleine Backschale geben, in die Mitte 2EL Pudding geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen 🤤
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?