WERBUNG

Quelle: Vladimir Mironov from Canva

Gebratene Lammkeule

Dieses Rezept für gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Thymian ist eine großartige Wahl für ein originelles Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 1 ein Stück Lammkeule Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Öl und Kräuter

  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Frischer Thymian Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

2. Schritt

Fleisch salzen und würzen.

3. Schritt

Reiben Sie das Fleisch mit Olivenöl ein.

4. Schritt

Bestreuen Sie das Fleisch mit Rosmarin und Thymian.

5. Schritt

Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 2 Stunden lang, bis das Fleish goldbraun ist.

6. Schritt

Vergessen Sie nicht, das Fleisch während des Bratens mehrmals mit dem Saft aus dem Braten zu beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Honig-Hähnchenschenkel

Leckere gebratene Honig-Hähnchenschenkel mit Reis, perfekt für das Sonntagsessen.

Gebratene Putenbrust

Putenbrust ist eines meiner Lieblingsgerichte! Ich habe dieses Rezept zum ersten Mal zu Weihnachten zubereitet, und seitdem ist es zu einem meiner Markenzeichen in der heimischen Küche geworden. Das Fleisch ist saftig, zart und aromatisch, und die Zugabe von Kräutern verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack. Das Wichtigste ist jedoch die richtige Backzeit - nicht zu kurz, damit das Fleisch nicht roh ist, aber auch nicht zu lange, damit es nicht austrocknet.

Gebratenes ganzes Huhn mit Zitronen-Kräutern

Es geht doch nichts über die Gemütlichkeit eines mit Zitronen und Kräutern gebratenen Hähnchens!

Gebratenes ganzes Huhn mit frischer Kräuterfüllung

Die Kräuterfüllung macht dieses Brathähnchen zu etwas ganz Besonderem. Sie verleiht dem Huhn so viel Geschmack und hinterlässt in der Küche einen wunderbaren Duft.

Gebratene Tauben Rezept

Ein rustikales Wildgericht, das Ihre Geschmacksnerven erfreuen wird. Die Tauben werden zunächst mit Kräutern und Gewürzen gefüllt, dann knusprig gebraten und schließlich im Ofen gebacken.

Perfekt im Ofen gebratene Rinderlende

Dieses einfache, aber sättigende Rezept für gebratene Rinderlende ist perfekt gewürzt und genau richtig gegart, um ein saftiges und zartes Kernstück für jedes Festessen zu gewährleisten.

Gebratene Ente in einer Aluminiumschale

Gebratene Ente ist ein Gericht, mit dem ich immer wieder Erfolge bei Festen und Feiern habe. Bitte, lassen Sie sich nicht abschrecken, wenn Sie noch nie zuvor eine ganze Ente zubereitet haben. Mit Geduld und Sorgfalt wird Ihr Gericht unglaublich lecker sein.

Filet Mignon Rezept

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem saftigen und schmackhaften Filet Mignon. Ein zartes Stück Rindfleisch, perfekt gebraten und mit Kartoffeln und Gemüse serviert. So wird Ihr besonderer Abend garantiert unvergesslich.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Honig-Hähnchenschenkel

Leckere gebratene Honig-Hähnchenschenkel mit Reis, perfekt für das Sonntagsessen.

Gebratene Putenbrust

Putenbrust ist eines meiner Lieblingsgerichte! Ich habe dieses Rezept zum ersten Mal zu Weihnachten zubereitet, und seitdem ist es zu einem meiner Markenzeichen in der heimischen Küche geworden. Das Fleisch ist saftig, zart und aromatisch, und die Zugabe von Kräutern verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack. Das Wichtigste ist jedoch die richtige Backzeit - nicht zu kurz, damit das Fleisch nicht roh ist, aber auch nicht zu lange, damit es nicht austrocknet.

Gebratenes ganzes Huhn mit Zitronen-Kräutern

Es geht doch nichts über die Gemütlichkeit eines mit Zitronen und Kräutern gebratenen Hähnchens!

Gebratenes ganzes Huhn mit frischer Kräuterfüllung

Die Kräuterfüllung macht dieses Brathähnchen zu etwas ganz Besonderem. Sie verleiht dem Huhn so viel Geschmack und hinterlässt in der Küche einen wunderbaren Duft.

Gebratene Tauben Rezept

Ein rustikales Wildgericht, das Ihre Geschmacksnerven erfreuen wird. Die Tauben werden zunächst mit Kräutern und Gewürzen gefüllt, dann knusprig gebraten und schließlich im Ofen gebacken.

Perfekt im Ofen gebratene Rinderlende

Dieses einfache, aber sättigende Rezept für gebratene Rinderlende ist perfekt gewürzt und genau richtig gegart, um ein saftiges und zartes Kernstück für jedes Festessen zu gewährleisten.

Gebratene Ente in einer Aluminiumschale

Gebratene Ente ist ein Gericht, mit dem ich immer wieder Erfolge bei Festen und Feiern habe. Bitte, lassen Sie sich nicht abschrecken, wenn Sie noch nie zuvor eine ganze Ente zubereitet haben. Mit Geduld und Sorgfalt wird Ihr Gericht unglaublich lecker sein.

Filet Mignon Rezept

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem saftigen und schmackhaften Filet Mignon. Ein zartes Stück Rindfleisch, perfekt gebraten und mit Kartoffeln und Gemüse serviert. So wird Ihr besonderer Abend garantiert unvergesslich.

Reels

Neu