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Quelle: Vladimir Mironov from Canva
Gebratene Lammkeule
Dieses Rezept für gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Thymian ist eine großartige Wahl für ein originelles Abendessen.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 Fleisch
- 1 ein Stück Lammkeule
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl und Kräuter
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel frischer Rosmarin
- 2 Teelöffel Frischer Thymian
Neueste Prospekte
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Zubereitung
 120 min.
1. Schritt 
  Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt 
  Fleisch salzen und würzen.
3. Schritt 
  Reiben Sie das Fleisch mit Olivenöl ein.
4. Schritt 
  Bestreuen Sie das Fleisch mit Rosmarin und Thymian.
5. Schritt 
  Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 2 Stunden lang, bis das Fleish goldbraun ist.
6. Schritt 
  Vergessen Sie nicht, das Fleisch während des Bratens mehrmals mit dem Saft aus dem Braten zu beträufeln.























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