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Quelle: Pixabay

Gegrillter koreanischer BBQ-marinierter Schweinebauch

Erleben Sie mit diesem Rezept für koreanischen BBQ-Schweinebauch eine Harmonie der Aromen, die eine köstliche gastronomische Reise zu werden verspricht. Saftiger Schweinebauch, kombiniert mit einer authentischen und schmackhaften koreanischen BBQ-Marinade, ergibt ein saftiges, schmackhaftes und sättigendes Gericht. Hervorragend geeignet für ein Familienessen oder ein gemütliches Sommergrillen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
5

Zutaten:

  • 2 lbs Schweinebauch, in dünne Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Der koreanischen BBQ-Sauce (Bulgogi) Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Von Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Von Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Ingwer, gerieben Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Grüne Zwiebeln, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Rote Paprikaflocken (optional, zum Würzen) Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu

Für die koreanische BBQ-Sauce (Bulgogi):

  • 1 Birne, gerieben Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel, gerieben Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Ingwer, gerieben Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 3 tbls Honig oder brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten für die BBQ-Sauce gut vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.

2. Schritt

Die Schweinebauchscheiben in die Schüssel mit der Marinade geben. Gründlich mischen, bis jede Scheibe gut ummantelt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

3. Schritt

Nach dem Marinieren den Grill oder die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schweinebauchscheiben auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten, bis sie schön gebräunt und karamellisiert sind.

4. Schritt

Mit gehackten grünen Zwiebeln garnieren und mit gedämpftem Reis und einer Auswahl an koreanischen Lieblingsbeilagen servieren.

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Recipe author image Tammers

Gegrillter koreanischer BBQ-marinierter Schweinebauch

Erleben Sie mit diesem Rezept für koreanischen BBQ-Schweinebauch eine Harmonie der Aromen, die eine köstliche gastronomische Reise zu werden verspricht. Saftiger Schweinebauch, kombiniert mit einer authentischen und schmackhaften koreanischen BBQ-Marinade, ergibt ein saftiges, schmackhaftes und sättigendes Gericht. Hervorragend geeignet für ein Familienessen oder ein gemütliches Sommergrillen.

180
Minuten
5
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten für die BBQ-Sauce gut vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.

2. Schritt

Die Schweinebauchscheiben in die Schüssel mit der Marinade geben. Gründlich mischen, bis jede Scheibe gut ummantelt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

3. Schritt

Nach dem Marinieren den Grill oder die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schweinebauchscheiben auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten, bis sie schön gebräunt und karamellisiert sind.

4. Schritt

Mit gehackten grünen Zwiebeln garnieren und mit gedämpftem Reis und einer Auswahl an koreanischen Lieblingsbeilagen servieren.

Zutaten
Zutaten:
2 lbs
Schweinebauch, in dünne Scheiben geschnitten
1 Tasse
Der koreanischen BBQ-Sauce (Bulgogi)
2 tbls
Von Sesamöl
2 tbls
Von Sojasauce
4 Nelken
Knoblauch, gehackt
1 Esslöffel
Ingwer, gerieben
12 Tasse
Grüne Zwiebeln, gehackt
1 Esslöffel
Rote Paprikaflocken (optional, zum Würzen)
Salz nach Geschmack
Für die koreanische BBQ-Sauce (Bulgogi):
1
Birne, gerieben
1
Zwiebel, gerieben
4 Nelken
Knoblauch, gehackt
1 Esslöffel
Ingwer, gerieben
12 Tasse
Sojasauce
3 tbls
Honig oder brauner Zucker
1 Esslöffel
Sesamöl
1 Esslöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer