WERBUNG

Quelle: Pexels

Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse

50 min

Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.

50 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Etwa 8 Minuten kochen lassen. Er darf nicht völlig aufweichen.

2. Schritt

Die grünen Bohnen in kaltes Wasser legen. Den gehackten Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Die grünen Bohnen hinzufügen und etwa 1 Minute lang umrühren.

3. Schritt

Herausnehmen, die Butter und das Salz einrühren. Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Kommentare (1)

Elfriede 26.6.2022

Habe das Gericht veganisiert. Super lecker.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Mini Zucchinipuffer - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Grüne Bohnen mit Speck - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Türkisches Originalrezept für Börek - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Türkisches Originalrezept für Börek

Machen wir einen berühmten türkischen Borek in einer Pfanne auf dem Herd in 15 Minuten!

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Mini Zucchinipuffer - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Grüne Bohnen mit Speck - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Türkisches Originalrezept für Börek - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Türkisches Originalrezept für Börek

Machen wir einen berühmten türkischen Borek in einer Pfanne auf dem Herd in 15 Minuten!