WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/9H8ZJya3Mf_CUmqjgEJP/302e2554e0946d77438e96eabc724f.jpeg)
Quelle: Pexels
Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse
50 min
Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.
50 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g grüne Bohnen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 30 g butter
- Salz
- 100 g geriebener Parmesan

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Etwa 8 Minuten kochen lassen. Er darf nicht völlig aufweichen.
2. Schritt
Die grünen Bohnen in kaltes Wasser legen. Den gehackten Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Die grünen Bohnen hinzufügen und etwa 1 Minute lang umrühren.
3. Schritt
Herausnehmen, die Butter und das Salz einrühren. Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Habe das Gericht veganisiert. Super lecker.