WERBUNG

Glutenfreie Pfannkuchen

Ich mache dieses Rezept regelmäßig, seit wir einen Zöliakiekranken zu Hause haben. Diese glutenfreien Pfannkuchen haben sich bei uns bewährt und sind eine unserer Lieblingsmahlzeiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g Glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 350 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Butter zum Einfetten der Pfanne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel glutenfreies Mehl, Salz und Zucker mischen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel das Ei mit der Milch verquirlen.

3. Schritt

Die Milch-Ei-Mischung langsam zum Mehl geben und mit einem Schneebesen zu einem Teig verrühren.

4. Schritt

Eine Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen und mit Butter einfetten.

5. Schritt

Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Pfanne geben und nach und nach diese perfekten glutenfreien Pfannkuchen backen.

Reels

Neu