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Gugelhupf
75 min
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75 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 250 g Brotaufstrich
- 250 g Puderzucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1⁄2 Zitronenlimonade
- 1 Packung Zubereitungspulver
- 350 g feines Mehl
- 7 EL 8 Milch
- 100 g Rosinen
- 50 g gemahlene Mandeln
- confectioners sugar v2
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Zubereitung
1. Schritt
Zucker und Eigelb schaumig rühren und Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen.
2. Schritt
Zubereitungspulver und Mehl mischen und Milch hinzufügen. Überlagerung in Rosinen und Nüssen. Das Eiweiß schaumig schlagen und in die Mischung überziehen.
3. Schritt
Den Altwiener Gugelhupf im vorgewärmten Grill bei 180 °C ca. eine Stunde. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.