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Hirse-Porridge mit Äpfeln und Datteln Rezept

Hirse-Porridge sättigt für eine lange Zeit. Spechte geben Hirse-Porridge einen natürlich süßen Geschmack und sind gleichzeitig, zusammen mit der Banane, sehr nahrhaft.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 100 g Hirse Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Datteln Hinzugefügt zu
  • 300 ml Haferdrink Hinzugefügt zu
  • 1 Banane Hinzugefügt zu
  • 1 Apfel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mandelkerne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Ahornsirup Hinzugefügt zu
  • Kokosnuss zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Hirse in einem Topf zusammen mit dem Haferdrink zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis die Hirse den Haferdrink vollständig aufgesogen hat.

2. Schritt

Waschen Sie den Apfel, entfernen Sie das Kerngehäuse und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Die Banane schälen und in runde Scheiben schneiden. Die Mandelkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Die Mandelkerne aus der Pfanne in eine Schüssel geben.

3. Schritt

Die Butter in derselben Pfanne erhitzen und die fein gehackten Dattelstücke und die Äpfel 5 Minuten lang von allen Seiten anbraten. Kurz vor Schluss die Bananenscheiben dazugeben und kurz mitbraten.

4. Schritt

Ahornsirup, Fruchtmischung und Mandelkerne zum Hirse-Porridge geben. Hirse-Porridge mit Kokosraspeln bestreut servieren.

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