WERBUNG

Quelle: SGAFotoStudio from Getty Images

Hühnchen-Curry-Stücke

Einfache und herzhafte Hühnchen-Curry-Stücke mit Kokosmilch, die Sie lieben werden. Vergessen Sie nicht, es mit Reis zu servieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hühnerstücke

  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 TL Currypulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Soße

  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 ml Kokosnussmilch Hinzugefügt zu
  • 2 TL Currypulver Hinzugefügt zu

Einreichung

  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie Hühnerstücke, Currypulver, Kurkuma und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Lassen Sie es mindestens 20 Minuten stehen.

2. Schritt

In der Pfanne braten Sie fein gehackte Zwiebel und Knoblauch an. Fügen Sie 2 TL Currypulver hinzu und lassen Sie es 1 Minute kochen. Dann fügen Sie Kokosmilch hinzu.

3. Schritt

Kochen von Hühnerstücken - Fügen Sie die marinierten Hühnerstücke zur Sauce hinzu. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf mittlere bis niedrige und lassen Sie es etwa 20 bis 25 Minuten kochen, oder bis das Fleisch vollständig gekocht ist.

4. Schritt

Servieren Sie das fertige Curry mit gekochtem Reis.

Reels

Neu