WERBUNG
REZEPT MIT FOTOS Italienische Pasta mit Tomaten und Oliven
Tipp für ein schnelles Sommermittag- oder Abendessen. Mit Pasta kann man nichts falsch machen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 250 g Pasta
- 1 St. Die Zwiebel
- 3 St. Knoblauchzehe
- 6 St. Frische Cherry Tomaten
- eine Handvoll grüne Oliven
- eine Handvoll frische Petersilie
- eine Handvoll Grana-Padano-Käse
- Olivenöl
- 1 Löffel Zucker
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Wir schneiden die Zwiebel und den Knoblauch fein und braten sie in einer Pfanne mit Olivenöl an. Nach einer Weile fügen wir die geschnittenen Tomaten, Oliven und Zucker hinzu. Wir würzen mit Salz und Pfeffer und kochen es langsam für etwa 30 Minuten.
2. Schritt
In der Zwischenzeit kochen wir die Pasta nach Anleitung. Wir nehmen etwa eine Kelle aus dem Wasser, lassen die gekochte Pasta abtropfen und fügen sie zur Soße hinzu. Wir mischen leicht, können mit abgetropftem Wasser abgießen, lassen es aufkochen und streuen zum Schluss gehackte Petersilie darauf. Beim Servieren bestreuen wir die Pasta mit geriebenem Käse. Guten Appetit.😋