WERBUNG
Italienische Pasta mit Tomaten und Oliven

REZEPT MIT FOTOS Italienische Pasta mit Tomaten und Oliven

Tipp für ein schnelles Sommermittag- oder Abendessen. Mit Pasta kann man nichts falsch machen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 250 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 St. Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 6 St. Frische Cherry Tomaten Hinzugefügt zu
  • eine Handvoll grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • eine Handvoll frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • eine Handvoll Grana-Padano-Käse Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir schneiden die Zwiebel und den Knoblauch fein und braten sie in einer Pfanne mit Olivenöl an. Nach einer Weile fügen wir die geschnittenen Tomaten, Oliven und Zucker hinzu. Wir würzen mit Salz und Pfeffer und kochen es langsam für etwa 30 Minuten.

Italienische Pasta mit Tomaten und Oliven - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

In der Zwischenzeit kochen wir die Pasta nach Anleitung. Wir nehmen etwa eine Kelle aus dem Wasser, lassen die gekochte Pasta abtropfen und fügen sie zur Soße hinzu. Wir mischen leicht, können mit abgetropftem Wasser abgießen, lassen es aufkochen und streuen zum Schluss gehackte Petersilie darauf. Beim Servieren bestreuen wir die Pasta mit geriebenem Käse. Guten Appetit.😋

Italienische Pasta mit Tomaten und Oliven - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu