WERBUNG

Quelle: Canva

Jägersauce Rezept ohne Mehl

Mit dem leckeren Rezept für Gourmet-Jagdsoße lässt sich jedes Fleischgericht verfeinern. Nur wenige Zutaten und das Fleisch hat einen erstaunlichen Geschmack.

WERBUNG
Feiern Sie den Muttertag mit Stil: 10 leckere & einfache Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Feiern Sie den Muttertag mit Stil: 10 leckere & einfache Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 450 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Die Champignons, die Sahne, einen Löffel Senf und das Tomatenpüree hinzufügen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch und frisch gehackter Petersilie servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Jägersauce Rezept ohne Mehl

Mit dem leckeren Rezept für Gourmet-Jagdsoße lässt sich jedes Fleischgericht verfeinern. Nur wenige Zutaten und das Fleisch hat einen erstaunlichen Geschmack.

30
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Die Champignons, die Sahne, einen Löffel Senf und das Tomatenpüree hinzufügen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch und frisch gehackter Petersilie servieren.

Zutaten
450 g
Pilz
3 Stück
Die Zwiebel
frische Petersilie
4 Tablespoon
butter
1 Becher
Tomatenmark
2 Becher
Schlagsahne
1 Teelöffel
Salz
1 Tablespoon
Senf
schwarzer gemahlener Pfeffer