WERBUNG

Joghurt-Eis selber machen

Joghurt-Eis ist ein erfrischender Leckerbissen, der insbesondere bei heißem Wetter perfekt dafür geeignet ist, um sich abzukühlen. Die Zubereitung ist einfach und erfordert keine speziellen Küchengeräte. Bereiten Sie es zu und genießen Sie dieses eisgekühlte Vergnügen!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 g Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • Früchte oder Sirup nach Wahl zum Dekorieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Joghurt-Eis Rezept zuerst in einer großen Schüssel den Naturjoghurt und Zucker vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat.

2. Schritt

Die Sahne in einer separaten Schüssel aufschlagen und anschließend vorsichtig unter den Joghurt heben.

3. Schritt

Die Joghurt-Mischung in ein gefriergeeignetes Behältnis füllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen, bis das Eis fest ist.

4. Schritt

Vor dem Servieren das Joghurt Eis mit einem Eisportionierer in Schalen verteilen und nach Belieben mit frischen Früchten oder einem Sirup Ihrer Wahl dekorieren.

Reels

Neu