WERBUNG

Kartoffeln mit Quark Rezept

Kartoffeln mit Hüttenkäse sind ein schmackhaftes und schnelles Gericht, das sich ideal für eine einfache und gesunde Ernährung eignet. Der Dip ist mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 500 fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon frischer Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und mit Wasser bedeckt in einen Topf geben. Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

.

3. Schritt

Während die Kartoffeln kochen, den Hüttenkäse, die Milch, das Olivenöl, den Knoblauch, den Schnittlauch, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.

4. Schritt

Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und mit 2 Esslöffeln des Hüttenkäsedips servieren. Nach Belieben mit weiteren Kräutern garnieren und servieren.

Reels

Neu