Quelle: Pixabay

Kaspressknödel

25 min
WERBUNG

Diese Kaspressknödel mit Brotwürfeln, Käse und Zwiebeln werden in Olivenöl gebraten. Alternativ kann man sie auch mit etwas Butter im Ofen backen.

25 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 120 ml Milch Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 200 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 50 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Weißbrot in der Milch auflösen, die gehackte Zwiebel, den Käse, den Schnittlauch und die Petersilie hinzufügen. Mischen. Zum Schluss die Eier, das Mehl und das Salz hinzufügen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen, die goldbraun gebacken werden.

Kommentare (1)

Trudi 25.6.2022

Ein Hit bei jeder Party

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte