WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kaspressknödel

Diese Kaspressknödel mit Brotwürfeln, Käse und Zwiebeln werden in Olivenöl gebraten. Alternativ kann man sie auch mit etwas Butter im Ofen backen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 120 ml Milch Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 200 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 50 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Das Weißbrot in der Milch auflösen, die gehackte Zwiebel, den Käse, den Schnittlauch und die Petersilie hinzufügen. Mischen. Zum Schluss die Eier, das Mehl und das Salz hinzufügen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen, die goldbraun gebacken werden.

Kommentare (1)

Trudi 25.6.2022

Ein Hit bei jeder Party

Reels

Neu