WERBUNG

Keksrezept für die Gebäckspritze

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
80
  • 300 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 bal Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Ei Hinzugefügt zu
  • Zitronen Hinzugefügt zu
  • Zitronenabrieb Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Die Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und das Ei hinzufügen. Esslöffelweise das Mehl unterrühren. Die Bleche auf keinen Fall einfetten und auch kein Backpapier verwenden. Mit der Gebäckspritze nach Wunsch geformte Teigportionen aufspritzen. Bei Umluft, ca.160 Grad, hell oder dunkler backen, wie man es gerne hat (ca. 10 Minuten).

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse - Rezeptvorschau
Videorezept

Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse

Ein sehr populäres griechisches Gebäck zur Weihnachtszeit sind Melomakarona , ein gewürzter Keks welcher in Sirup getaucht wird. Der Honig , die Orange und die Walnüsse geben den Melomakarona Akis ( griechischer Koch ) den wunderbaren Duft der Festtage.

Weihnachtskekse ohne Zucker Rezept

Weihnachtskekse ohne Zucker können in der Weihnachtszeit für Kinder oder für Diabetiker zubereitet werden. Gemahlener Zimt, Sternanis oder Lebkuchengewürz können dem Rezept hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verbessern.

Granatsplitter aus Keksen á la Agata Rezept

Das Rezept Granatsplitter aus Keksen ist ein sehr schnell zubereitetes Rezept mit Keksen und der Teig bildet auch einen Keksboden. Dieses Weihnachtsrezept von Agata ist sehr schnell zubereitet.

Spritzgebäck - Grundrezept

Dieses Rezept für Butter Spritzgebäck ist ganz einfach. Die Kekse schmecken wie bei Oma.

Cantuccini mit Mandeln Rezept

Cantuccini sind ein italienisches Mandelgebäck, das zweimal gebacken wird. Deshalb ist er dann sehr knusprig und hält sich lange Zeit.
Greta
Greta
Griechisches Mandelgebäck mit Puderzucker Kourabiedes - Rezeptvorschau
Videorezept

Griechisches Mandelgebäck mit Puderzucker Kourabiedes

Kourabiedes sind ein griechisches Buttergebäck zur Weihnachtszeit, welche auf der Zunge zergehen weil sie so weich und zart sind. Die Halbmonde werden nach Tradition in griechischen Haushalten dick mit Puderzucker überstäubt und sind einfach nachzubacken.

Süße Schneebälle mit Kokosnuss

Den Teig zu kleinen Kugeln von 2 cm Durchmesser formen und in den Kokosraspeln wälzen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 12 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse - Rezeptvorschau
Videorezept

Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse

Ein sehr populäres griechisches Gebäck zur Weihnachtszeit sind Melomakarona , ein gewürzter Keks welcher in Sirup getaucht wird. Der Honig , die Orange und die Walnüsse geben den Melomakarona Akis ( griechischer Koch ) den wunderbaren Duft der Festtage.

Weihnachtskekse ohne Zucker Rezept

Weihnachtskekse ohne Zucker können in der Weihnachtszeit für Kinder oder für Diabetiker zubereitet werden. Gemahlener Zimt, Sternanis oder Lebkuchengewürz können dem Rezept hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verbessern.

Granatsplitter aus Keksen á la Agata Rezept

Das Rezept Granatsplitter aus Keksen ist ein sehr schnell zubereitetes Rezept mit Keksen und der Teig bildet auch einen Keksboden. Dieses Weihnachtsrezept von Agata ist sehr schnell zubereitet.

Spritzgebäck - Grundrezept

Dieses Rezept für Butter Spritzgebäck ist ganz einfach. Die Kekse schmecken wie bei Oma.

Cantuccini mit Mandeln Rezept

Cantuccini sind ein italienisches Mandelgebäck, das zweimal gebacken wird. Deshalb ist er dann sehr knusprig und hält sich lange Zeit.
Greta
Greta
Griechisches Mandelgebäck mit Puderzucker Kourabiedes - Rezeptvorschau
Videorezept

Griechisches Mandelgebäck mit Puderzucker Kourabiedes

Kourabiedes sind ein griechisches Buttergebäck zur Weihnachtszeit, welche auf der Zunge zergehen weil sie so weich und zart sind. Die Halbmonde werden nach Tradition in griechischen Haushalten dick mit Puderzucker überstäubt und sind einfach nachzubacken.

Süße Schneebälle mit Kokosnuss

Den Teig zu kleinen Kugeln von 2 cm Durchmesser formen und in den Kokosraspeln wälzen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 12 Minuten backen.

Reels

Neu

Top-Kategorien