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Quelle: Pexels
Kirschmarmelade
50 min
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Das Rezept für Kirschmarmelade ist sehr einfach, um Kirschmarmelade selbst herzustellen. Kirschmarmelade schmeckt perfekt zu Brot mit Butter oder zu Kuchen.
50 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 kg Kirsche
- 2 Stück Zitronen
- 2.3 g Gelierzucker Päckchen Vanillezucker

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Zubereitung
1. Schritt
Die Kirschen waschen und entkernen. Wenn Sie eine weiche Kirschmarmelade wünschen und die Kirschen härter sind, können Sie die Kirschen vor dem Kochen pürieren.
2. Schritt
Die Kirschen in einen Kochtopf geben. Gelierzucker, Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen. Die Mischung für die Kirschmarmelade zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten lang kochen, bis sie zu sprudeln beginnt.
3. Schritt
Anschließend die Kirschmarmelade in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und langsam abkühlen lassen.
Überhaupt nicht zeitaufwendig