WERBUNG

Quelle: jabiru from Canva

Knoblauchbutter

Aromatische hausgemachte Knoblauchbutter, perfekt für Brot oder als Beilage zu gegrillten Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 250 g Butter, weich Hinzugefügt zu
  • 5 Zähne Knoblauch, geschält Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel frische Petersilie, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Butter cremig rühren.

2. Schritt

Fügen Sie Knoblauch, Petersilie und Salz hinzu. Mischen Sie gründlich.

3. Schritt

Die Knoblauchbutter ist fertig! Sie kann sofort verwendet oder im Kühlschrank abgekühlt und später verwendet werden.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Knoblauchbutter

Aromatische hausgemachte Knoblauchbutter, perfekt für Brot oder als Beilage zu gegrillten Gerichten.

10
Minuten
20
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel das Butter cremig rühren.

2. Schritt

Fügen Sie Knoblauch, Petersilie und Salz hinzu. Mischen Sie gründlich.

3. Schritt

Die Knoblauchbutter ist fertig! Sie kann sofort verwendet oder im Kühlschrank abgekühlt und später verwendet werden.

Zutaten
250 g
Butter, weich
5 Zähne
Knoblauch, geschält
2 Löffel
frische Petersilie, gehackt
1 Prise
Werkzeuge