WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ftUydbIc-bK3qJacnf7S/db3db1e201bcf0f721008d34d13140.jpeg)
Quelle: jabiru from Canva
Knoblauchbutter
Aromatische hausgemachte Knoblauchbutter, perfekt für Brot oder als Beilage zu gegrillten Gerichten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
- 250 g Butter, weich
- 5 Zähne Knoblauch, geschält
- 2 Löffel frische Petersilie, gehackt
- 1 Prise Werkzeuge
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
In einer Schüssel das Butter cremig rühren.
2. Schritt
Fügen Sie Knoblauch, Petersilie und Salz hinzu. Mischen Sie gründlich.
3. Schritt
Die Knoblauchbutter ist fertig! Sie kann sofort verwendet oder im Kühlschrank abgekühlt und später verwendet werden.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Die neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Reels
NeuLieblingsrezepte
WERBUNG
WERBUNG
Top-Kategorien
Knoblauchbutter
Aromatische hausgemachte Knoblauchbutter, perfekt für Brot oder als Beilage zu gegrillten Gerichten.
10
Minuten20
Anzahl der PortionenZubereitung
1. Schritt
In einer Schüssel das Butter cremig rühren.
2. Schritt
Fügen Sie Knoblauch, Petersilie und Salz hinzu. Mischen Sie gründlich.
3. Schritt
Die Knoblauchbutter ist fertig! Sie kann sofort verwendet oder im Kühlschrank abgekühlt und später verwendet werden.
Zutaten
250 g
Butter, weich
5 Zähne
Knoblauch, geschält
2 Löffel
frische Petersilie, gehackt
1 Prise
Werkzeuge
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?