WERBUNG

Quelle: Andrei Lavrinov from Getty Images

Lachs in Folie mit Kartoffeln

Rezept für gebackenen Lachs in Folie mit Kartoffeln, der perfekt schmeckt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stücke Lachs Hinzugefügt zu
  • 4 St. große Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 4 Zweige Rosmarin Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Lachsstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

3. Schritt

Den Lachs auf die Folie legen und die Kartoffeln und den Rosmarin darum herum verteilen.

4. Schritt

Die Alufolie mit dem Lachs fest umwickeln und auf ein Backblech legen. Den Lachs etwa 30 Minuten lang im Ofen backen.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Lachs in Folie mit Kartoffeln

Rezept für gebackenen Lachs in Folie mit Kartoffeln, der perfekt schmeckt.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Lachsstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

3. Schritt

Den Lachs auf die Folie legen und die Kartoffeln und den Rosmarin darum herum verteilen.

4. Schritt

Die Alufolie mit dem Lachs fest umwickeln und auf ein Backblech legen. Den Lachs etwa 30 Minuten lang im Ofen backen.

Zutaten
4 Stücke
Lachs
4 St.
große Kartoffeln
4 Löffel
Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
4 Zweige
Rosmarin