:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ay4YS-sYalhAebvvYJhs/c24316c3e8f016f4b1fc50d0440fa4.jpeg)
Quelle: Andrei Lavrinov from Getty Images
Lachs in Folie mit Kartoffeln
Rezept für gebackenen Lachs in Folie mit Kartoffeln, der perfekt schmeckt.
Zutaten
- 4 Stücke Lachs
- 4 St. große Kartoffeln
- 4 Löffel Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 4 Zweige Rosmarin
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Lachsstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Den Lachs auf die Folie legen und die Kartoffeln und den Rosmarin darum herum verteilen.
Die Alufolie mit dem Lachs fest umwickeln und auf ein Backblech legen. Den Lachs etwa 30 Minuten lang im Ofen backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Lachs in Folie mit Kartoffeln
Rezept für gebackenen Lachs in Folie mit Kartoffeln, der perfekt schmeckt.
Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Lachsstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Den Lachs auf die Folie legen und die Kartoffeln und den Rosmarin darum herum verteilen.
Die Alufolie mit dem Lachs fest umwickeln und auf ein Backblech legen. Den Lachs etwa 30 Minuten lang im Ofen backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?