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Langos vie vom Weihnachtsmarkt Rezept

Die Langos vom Weihnachtsmarkt schmecken noch besser, wenn man sie zu Hause selbst macht. Die Langes können mit Gemüse, Schnittlauch oder verschiedenen Soßen serviert werden.

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Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 12 Würfel Hefe Hinzugefügt zu
  • 250 ml lauwarme Milch Hinzugefügt zu
  • 450 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • rote Zwiebel zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Wurst zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Mehl und die zerbröckelte Hefe in eine Schüssel geben. 50 ml Milch und einen Teelöffel Zucker hinzufügen. Nach 10 Minuten die restliche Milch und das Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Lassen Sie den Teig eine halbe Stunde lang ruhen.

2. Schritt

Ausreichend Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig in 8 Kugeln teilen und diese zu dünnen Pfannkuchen formen. Die Pfannkuchen in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Wurststücken servieren.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Langos vie vom Weihnachtsmarkt Rezept

Die Langos vom Weihnachtsmarkt schmecken noch besser, wenn man sie zu Hause selbst macht. Die Langes können mit Gemüse, Schnittlauch oder verschiedenen Soßen serviert werden.

40
Minuten
8
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Das Mehl und die zerbröckelte Hefe in eine Schüssel geben. 50 ml Milch und einen Teelöffel Zucker hinzufügen. Nach 10 Minuten die restliche Milch und das Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Lassen Sie den Teig eine halbe Stunde lang ruhen.

2. Schritt

Ausreichend Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig in 8 Kugeln teilen und diese zu dünnen Pfannkuchen formen. Die Pfannkuchen in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Wurststücken servieren.

Zutaten
12 Würfel
Hefe
250 ml
lauwarme Milch
450 Gramm
Mehl
1 Teelöffel
Zucker
1 Kneifen
Salz
Öl zum Braten
rote Zwiebel zum Garnieren
Wurst zum Garnieren