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Langos vie vom Weihnachtsmarkt Rezept
Die Langos vom Weihnachtsmarkt schmecken noch besser, wenn man sie zu Hause selbst macht. Die Langes können mit Gemüse, Schnittlauch oder verschiedenen Soßen serviert werden.
Zutaten
- 1⁄2 Würfel Hefe
- 250 ml lauwarme Milch
- 450 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Kneifen Salz
- Öl zum Braten
- rote Zwiebel zum Garnieren
- Wurst zum Garnieren
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Das Mehl und die zerbröckelte Hefe in eine Schüssel geben. 50 ml Milch und einen Teelöffel Zucker hinzufügen. Nach 10 Minuten die restliche Milch und das Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Lassen Sie den Teig eine halbe Stunde lang ruhen.
Ausreichend Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig in 8 Kugeln teilen und diese zu dünnen Pfannkuchen formen. Die Pfannkuchen in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Wurststücken servieren.
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Langos vie vom Weihnachtsmarkt Rezept
Die Langos vom Weihnachtsmarkt schmecken noch besser, wenn man sie zu Hause selbst macht. Die Langes können mit Gemüse, Schnittlauch oder verschiedenen Soßen serviert werden.
Das Mehl und die zerbröckelte Hefe in eine Schüssel geben. 50 ml Milch und einen Teelöffel Zucker hinzufügen. Nach 10 Minuten die restliche Milch und das Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Lassen Sie den Teig eine halbe Stunde lang ruhen.
Ausreichend Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig in 8 Kugeln teilen und diese zu dünnen Pfannkuchen formen. Die Pfannkuchen in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Wurststücken servieren.
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