WERBUNG

Leberkäse

65 min
65 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Rinderhackfleisch ​Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 400 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 100 g Schweinebauch oder Speck Hinzugefügt zu
  • 100 g Leber Hinzugefügt zu
  • 1 TL weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 2 TL Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Rosa Salz Hinzugefügt zu
  • 500 g Eis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Dies wird derzeit alles durch eine Küchenmaschine gegangen. Sie können einen Mixer oder Handprozessor verwenden, die Oberfläche wird jedoch nicht so glatt sein.

2. Schritt

500 g Eis werden verwendet, wobei jeweils ein paar 3D-Formen (3) fallen gelassen werden, um das Fleisch kühl zu halten. Ich befühle die Seite der Schüssel und wenn sie sich anfühlt, als würde sie sich aufheizen, füge ich ein paar weitere 3D-Eisquadrate hinzu.

3. Schritt

Beachten Sie, dass ich gerne für etwa 60 Minuten (jede Gruppe) graben lasse. Ich mache eine Pause und nehme die Schüssel aus dem Prozessor und entdecke sie im Kühlschrank und biete dem Prozessor eine Atempause zum Abkühlen an. Ich habe eine 14-Tassen-Küchenmaschine und diese Menge Befestigungen ergeben 2 Bündel, die gehandhabt werden. Ich versuche einfach die Hälfte von allem, was ich durch den Prozessor gehe. Je mehr Zeit Sie der Verarbeitung geben, desto glatter (Oberfläche wie Bologna)

4. Schritt

Ich lege jedes der vorbereiteten Cluster in eine Schüssel und kombiniere die 2 Cluster von Hand zu einem. Hier können Sie alles hinzufügen, was Sie brauchen. rote Paprika und zusätzlich grüne, Cheddar-Stücke, Oliven und so weiter können Sie einfallsreich sein. (Ich habe in diesem einen ganzen roten Pfeffer verwendet. Jeder einzelne, den ich jetzt gemacht habe, war mit dem, was ich hineingeworfen habe, unterschiedlich.)

5. Schritt

Mischung in 2 Portionsbehälter geben.

Ähnliche Rezepte

Helene22
Helene22
Königsberger Klopse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Königsberger Klopse

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Falscher Hase - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Falscher Hase

Der falsche Hase ist ein Hauptgericht, das mit oder ohne Ei zubereitet werden kann. Falscher Hase - ein einfaches Gericht, das mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Ćevape von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ćevape von Agata Rezept

Ćevapi (ćevapčići) ist ein gebratenes oder gegrilltes Gericht aus Hackfleisch, das traditionell in den Balkanländern Südosteuropas zubereitet wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Wikingertopf mit Tomatensauce - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.
Artur
Artur
Gulaschsuppe - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gulaschsuppe

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Tschebureki - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Tschebureki

Tschebureki ist ein frittierter Kuchen mit einer Füllung aus Hackfleisch und Zwiebeln. Tschebureki schmeckt hervorragend mit Kalbs-, Rinder- oder sogar Hühnerhackfleisch.
Greta
Greta
Krautrouladen auf griechische Art - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Krautrouladen auf griechische Art

Wir zeigen ihnen ein Krautrouladen Rezept auf griechische Art. Diese sind mit Hackfleisch gefüllt und werden in Weißkohlblätter eingewickelt. Es ist schon ein recht aufwendiges Rezept und lohnt in Menge herzustellen . Der Geschmack wird sie überzeugen .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Shepherd´s Pie Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Shepherd´s Pie Rezept

Der klassische Shepards Pie oder Cottage Pie wird aus Rinder- oder Lammhackfleisch mit Gemüse in einer cremigen Soße zubereitet und mit einem käsigen Kartoffelpüree serviert.

Ähnliche Rezepte

Helene22
Helene22
Königsberger Klopse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Königsberger Klopse

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Falscher Hase - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Falscher Hase

Der falsche Hase ist ein Hauptgericht, das mit oder ohne Ei zubereitet werden kann. Falscher Hase - ein einfaches Gericht, das mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Ćevape von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ćevape von Agata Rezept

Ćevapi (ćevapčići) ist ein gebratenes oder gegrilltes Gericht aus Hackfleisch, das traditionell in den Balkanländern Südosteuropas zubereitet wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Wikingertopf mit Tomatensauce - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.
Artur
Artur
Gulaschsuppe - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gulaschsuppe

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Tschebureki - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Tschebureki

Tschebureki ist ein frittierter Kuchen mit einer Füllung aus Hackfleisch und Zwiebeln. Tschebureki schmeckt hervorragend mit Kalbs-, Rinder- oder sogar Hühnerhackfleisch.
Greta
Greta
Krautrouladen auf griechische Art - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Krautrouladen auf griechische Art

Wir zeigen ihnen ein Krautrouladen Rezept auf griechische Art. Diese sind mit Hackfleisch gefüllt und werden in Weißkohlblätter eingewickelt. Es ist schon ein recht aufwendiges Rezept und lohnt in Menge herzustellen . Der Geschmack wird sie überzeugen .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Shepherd´s Pie Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Shepherd´s Pie Rezept

Der klassische Shepards Pie oder Cottage Pie wird aus Rinder- oder Lammhackfleisch mit Gemüse in einer cremigen Soße zubereitet und mit einem käsigen Kartoffelpüree serviert.