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Low Carb Brot a la Agata Rezept

70 min
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In Papier eingewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich dieses Brot bis zu 5 Tage frisch. Low Carb Brot schmeckt hervorragend mit Butter bestrichen, mit Salz und gehacktem frischem Schnittlauch bestreut.

70 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Päckchen Backpulver Hinzugefügt zu
  • 450 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 6 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Weizenkleie Hinzugefügt zu
  • 220 g Haferkleie Hinzugefügt zu
  • Butter zum einfetten der Form Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und füllen Sie den Teig in eine gefettete Kastenform.

3. Schritt

Das Brot im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.

4. Schritt

Sobald das Brot gebacken ist, nehmen Sie es so schnell wie möglich aus der Form und lassen es abkühlen.

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