Minestrone
Zutaten
- 4 Tablespoon natives Olivenöl extra aufgeteilt
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel gespalten
- 2 mittelgroße Karotten gestreift und gespalten
- 2 mittelgroße Rippen Sellerie gespalten
- 0.3 Becher Tomatenkleber
- 2 Tassen gespaltenes gelegentliches Gemüse (Kartoffeln gelber Kürbis Zucchini Butternut-Kürbis grüne Bohnen oder Erbsen funktionieren alle)
- 4 Knoblauchzehen gepresst oder gehackt
- 1⁄2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1⁄2 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 Dose große gewürfelte Tomaten mit ihrer Flüssigkeit (oder 2 kleine 15-Unzen-Gläser)
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 2 Tassen Wasser
- 1 Teelöffel feines Meersalz
- Hauch von roten Pfeffertropfen
- 1 Becher Vollkorn-Orecchiette Ellbogen- oder kleine Muschelnudeln
- 1 Dose Great Northern-Bohnen oder Cannellini-Bohnen gespült und aufgebraucht oder 1,5 Tassen gekochte Bohnen
- 2 Tassen Kinderspinat geschnittener Grünkohl oder gehackter Grünkohl
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- Frisch gemahlener Parmesan-Cheddar zum Verzieren (nach eigenem Ermessen)
Neueste Prospekte
Zubereitung
3 Esslöffel Olivenöl in einem riesigen holländischen Grill oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl glänzt, fügen Sie die aufgeschnittene Zwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenkleber und eine Prise Salz hinzu. Unter regelmäßigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebeln etwa 7 bis 10 Minuten klar werden.
Gelegentlich Gemüse, Knoblauch, Oregano und Thymian hinzufügen. Kochen Sie, bis es duftet, während Sie regelmäßig mischen, etwa 2 Minuten.
Gießen Sie die gewürfelten Tomaten und deren Säfte, Brühe und Wasser hinzu. Fügen Sie das Salz, die gesunden Blätter und die roten Pfefferchips hinzu. Mit frisch gemahlenem dunklem Pfeffer kräftig würzen.
Erhöhen Sie die Wärme auf mittel-hoch und erhitzen Sie die Mischung bis zum Siedepunkt, dann decken Sie den Topf bis zu einem gewissen Grad mit der Oberseite ab und lassen Sie etwa ein 1 "Loch, damit der Dampf entweichen kann. Verringern Sie die Hitze ist wichtig, um ein zartes zu erhalten Eintopf.
15 Minuten kochen lassen, dann die Oberseite entfernen und die Nudeln, Bohnen und Gemüse hinzufügen. Weiter dünsten, aufgedeckt, für 20 Minuten oder bis die Nudeln noch etwas fest sind und das Grün zart ist.
Entfernen Sie den Topf von der Wärme und entfernen Sie dann die schmalen Blätter. Zitronenpresse und restlichen Esslöffel Olivenöl untermischen. Abschmecken und mit mehr Salz (normalerweise füge ich etwa ¼ Teelöffel mehr) und Pfeffer würzen, bis die Aromen wirklich singen. Suppenschüsseln mit gemahlenem Parmesan, wenn Sie möchten.