WERBUNG
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Ohne Eier, ohne Milch, ohne Gluten. Kuchen geeignet für Menschen mit Unverträglichkeiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 St. Apfel Hinzugefügt zu
  • 100 g Apfelernährung Hinzugefügt zu
  • 50 g Kokosnusssirup anderes flüssiges Süßungsmittel Hinzugefügt zu
  • 25 g Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Leinsamen Hinzugefügt zu
  • 50 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 80 g gemahlener Mohn Hinzugefügt zu
  • 50 g Reismehl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.

Wir reinigen und raffeln den Apfel grob. Wir gießen die Leinsamen mit Wasser ab. In einer Schüssel vermischen wir geschmolzenes Kokosöl, Kokossirup und Apfelernährung. Wir pürieren die Leinsamen mit Wasser mit einem Stabmixer und mischen sie in die flüssige Mischung. Wir geben die flüssige Mischung zu dem geriebenen Apfel und rühren um. Zum Schluss mischen wir Mohn und Mehl ein. Wir verteilen die Mischung in einer kleinen, mit Öl ausgestrichenen Form und backen bei einer Temperatur von 180 Grad.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu