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Moorhuhn mit Käse, Römersalat und Tomaten Rezept

Das Moorhuhn Rezept mit Käse, Römersalat und Tomaten ist ein hervorragendes Rezept für ein knackiges Gemüse-Mittag- oder Abendessen. Die Orangenmarinade mit Whiskey verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack.

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Wintergerichte für jeden Geschmack – Genussvoll durch die kalte Jahreszeit

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wintergerichte für jeden Geschmack – Genussvoll durch die kalte Jahreszeit

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 4 Hühnerbrüste Hinzugefügt zu
  • 1 Orange Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 Bündel Römersalat Hinzugefügt zu
  • 150 g Gouda Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Whiskey Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 2 Wacholderbeeren zerkleinert Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 125 ml Öl Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

190 min.
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste waschen und salzen. Die Orange waschen und den Saft auspressen. Den Römersalat waschen. Waschen Sie die Tomaten und halbieren Sie sie. Den Gouda-Käse in Würfel schneiden.

2. Schritt

In einer Schüssel das Olivenöl mit Whiskey, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig verrühren.

3. Schritt

Römersalat, Tomaten, Hähnchenbrüste und Käsewürfel in eine Auflaufform geben. Alles mit den Gewürzen bestreuen, mit Salz abschmecken und mindestens 3 Stunden marinieren lassen.

4. Schritt

Nach 3 Stunden das Fleisch herausnehmen und in einer Pfanne auf beiden Seiten knusprig anbraten. Die angebratenen Fleischstücke wieder in den Bräter geben, mit der Orangenmarinade übergießen und das Moorhuhn 10 Minuten im Ofen braten.

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