WERBUNG

Quelle: Pixabay

Nachos mit Käse, Tomaten und Spinat Rezept

Nachos sind ein traditionelles mexikanisches Gericht. Nachos bestehen aus Maistortillas, die mit geschmolzenem Käse belegt sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Gewürzmischung

  • 1 Teelöffel Chilipulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel granulierter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel granulierte Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu

Für die Nachos

  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen gebratene Bohnen Hinzugefügt zu
  • auf der Seite Dosen oder selbst gemacht Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung tortilla chips Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Cheddar Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Pico de Gallo Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gehackter Koriander Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher gefrorenes Spinatpüree Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel alle Gewürze für die Taco-Würzmischung zusammenmischen.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch hinzufügen. Die Taco-Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch etwa 10 Minuten lang anbraten. Dann die Bohnen und das Spinatpüree hinzugeben und die Mischung mit Wasser bedecken. Die Mischung auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Bohnen und das Fleisch weich sind.

3. Schritt

Die Tortilla-Chips in der Mikrowelle oder im leicht vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang erhitzen.

4. Schritt

Die Tortillachips mit dem Fleisch und der Bohnensauce mischen. Den in Scheiben geschnittenen Käse auf den noch warmen Tortilla-Chips zum Schmelzen bringen.

WERBUNG
5. Schritt

Die Nachos mit Pico de Gallo, gehacktem Koriander und gewaschenen und gehackten Radieschen garnieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Nachos mit Käse, Tomaten und Spinat Rezept

Nachos sind ein traditionelles mexikanisches Gericht. Nachos bestehen aus Maistortillas, die mit geschmolzenem Käse belegt sind.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel alle Gewürze für die Taco-Würzmischung zusammenmischen.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch hinzufügen. Die Taco-Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch etwa 10 Minuten lang anbraten. Dann die Bohnen und das Spinatpüree hinzugeben und die Mischung mit Wasser bedecken. Die Mischung auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Bohnen und das Fleisch weich sind.

3. Schritt

Die Tortilla-Chips in der Mikrowelle oder im leicht vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang erhitzen.

4. Schritt

Die Tortillachips mit dem Fleisch und der Bohnensauce mischen. Den in Scheiben geschnittenen Käse auf den noch warmen Tortilla-Chips zum Schmelzen bringen.

5. Schritt

Die Nachos mit Pico de Gallo, gehacktem Koriander und gewaschenen und gehackten Radieschen garnieren.

Zutaten
Gewürzmischung
1 Teelöffel
Chilipulver
1 Teelöffel
gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
granulierter Knoblauch
1 Teelöffel
granulierte Zwiebel
12 Teelöffel
getrockneter Oregano
Für die Nachos
500 g
Rinderhackfleisch
2 Tassen
gebratene Bohnen
auf der Seite
Dosen oder selbst gemacht
14 Becher
Wasser
1 Verpackung
tortilla chips
3 Tassen
Cheddar Käse
1 Becher
Pico de Gallo
1 Tablespoon
gehackter Koriander
2
Tomaten
1 Becher
gefrorenes Spinatpüree