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Quelle: LauriPatterson from Getty Images Signature
Nudel-Thunfisch-Salat
Rezept für Nudel-Thunfisch-Salat, der sich als Sommer-Mittag- oder Abendessen eignet.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 Nudeln
- 200 g Nudeln
Werkzeuge
- 200 g Thunfisch in Öl
Gemüse
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Tomate
- Brokkoli
Anderes
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
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Zubereitung
 25 min.
1. Schritt 
  Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt 
  Wir schneiden den Brokkoli klein und kochen ihn 10 Minuten in gesalzenem Wasser.
3. Schritt 
  In einer Schüssel mischen Sie gekochte Pasta, Gemüse, Thunfisch und andere Zutaten. Rühren Sie gut um.
4. Schritt 
  Lassen Sie den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank, damit die Aromen sich vermischen können. Vor dem Servieren können Sie den Salat noch mit etwas gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.























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