WERBUNG

Quelle: frederique wacquier from Getty Images

Nudeln mit Filet

Ein Rezept für leckere Nudeln mit Schweinefilet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g Spaghetti-Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Schalotte Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Buttermilch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöle Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

2. Schritt

Die Filetstücke in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch und Schalotten anbraten. Denken Sie daran, die Filetstücke in heißem Fett zu braten - so werden sie knusprig.

3. Schritt

Wenn die Filets fast fertig sind, fügen Sie ihnen Buttermilch hinzu. Dadurch wird der Geschmack des Fleisches deutlich verbessert.

4. Schritt

Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen - dabei nicht zu viel Salz verwenden. Es ist besser, am Anfang weniger hinzuzufügen und dann nach Geschmack zu salzen.

WERBUNG
5. Schritt

Die Nudeln abgießen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Nudeln mit Filet

Ein Rezept für leckere Nudeln mit Schweinefilet.

30
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

2. Schritt

Die Filetstücke in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch und Schalotten anbraten. Denken Sie daran, die Filetstücke in heißem Fett zu braten - so werden sie knusprig.

3. Schritt

Wenn die Filets fast fertig sind, fügen Sie ihnen Buttermilch hinzu. Dadurch wird der Geschmack des Fleisches deutlich verbessert.

4. Schritt

Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen - dabei nicht zu viel Salz verwenden. Es ist besser, am Anfang weniger hinzuzufügen und dann nach Geschmack zu salzen.

5. Schritt

Die Nudeln abgießen.

Zutaten
200 g
Spaghetti-Nudeln
2 Stück
Schweinefilet
2 Zähne
Knoblauch
1 Stück
Schalotte
1 Löffel
Buttermilch
1 Löffel
Olivenöle
Salz und Pfeffer nach Geschmack