WERBUNG

Quelle: Timolina from Canva

Nudeln mit Huhn und Tomatensauce

Nudeln mit Huhn und Tomatensauce. Eines meiner Lieblingsgerichte, das ich für mich und meine Familie zubereite.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Frische Kräuter (Basilikum, Oregano) Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gehackte Hühnerfleisch hinzufügen.

2. Schritt

Wenn das Fleisch goldbraun ist, die fein gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen.

3. Schritt

Die Dosentomaten zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen.

WERBUNG
5. Schritt

Die Nudeln abgießen und mit dem Fleisch in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen.

6. Schritt

Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Nudeln mit Huhn und Tomatensauce

Nudeln mit Huhn und Tomatensauce. Eines meiner Lieblingsgerichte, das ich für mich und meine Familie zubereite.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gehackte Hühnerfleisch hinzufügen.

2. Schritt

Wenn das Fleisch goldbraun ist, die fein gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen.

3. Schritt

Die Dosentomaten zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen.

5. Schritt

Die Nudeln abgießen und mit dem Fleisch in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen.

6. Schritt

Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten
350 g
Nudeln
500 g
Hühnerfleisch
1 ein Stück
große Zwiebel
3 Nelken
Knoblauch
400 g
Dosentomaten
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel
Olivenöl
Frische Kräuter (Basilikum, Oregano)