WERBUNG

Quelle: marketlan from Getty Images

Nudeln mit Käsesauce und Gemüse

Dieses Rezept für Nudeln mit Käsesoße und Gemüse ist nicht nur für Vegetarier geeignet, sondern auch für alle, die sich gesund und lecker ernähren wollen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 300 g Verschiedene Gemüse (z. B. Erbsen, Paprika, Tomaten) Hinzugefügt zu
  • 200 g Käse Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

2. Schritt

Das Gemüse putzen, in kleinere Stücke schneiden und salzen. Das Gemüse in einer Pfanne in Öl anbraten, bis es weich ist.

3. Schritt

Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und abtropfen lassen. Dann die Nudeln mit dem Gemüse in die Pfanne geben.

4. Schritt

Den Käse reiben und mit den Nudeln und dem Gemüse in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Den Knoblauch auspressen und in die Pfanne geben. Alles gründlich umrühren und abschmecken.

5. Schritt

Warm servieren. Beim Servieren können Sie das Gericht mit Käse, frischen Kräutern, Schnittlauch oder gerösteten Samen bestreuen, um es noch schmackhafter zu machen.

Reels

Neu