WERBUNG

Quelle: 8618939 von Pixabay

Nudeltopf - Vegetarisches Rezept

Dieses Nudelrezept wird in meiner Familie schon seit Generationen weitergegeben. Die Zubereitung dieses Gerichts ist ein wahres Vergnügen, denn der köstliche Duft, der durch das Haus zieht, ist einfach himmlisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln oder Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 150 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Tüte Nudelgewürzmischung Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und anbraten, bis sie anfangen, braun zu werden. Es ist wichtig, dass der Knoblauch nicht verbrennt, da er sonst bitter schmeckt. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben und anbraten, bis sie weich sind. Den in Röschen geschnittenen Brokkoli dazugeben und weich dünsten. Die Tomaten aus der Dose und die Gewürzmischung dazugeben. Alles gut verrühren und bei offenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit in einem separaten Topf die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und in den großen Topf mit der Gemüsemischung geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Den fertigen Nudeltopf sofort servieren.

Reels

Neu