WERBUNG

Quelle: frederique wacquier from Getty Images

Pasta mit Schweinefilet

Das Rezept für Pasta mit Schweinefilet ist ein Gericht, das alle Fleisch- und italienischen Küchenliebhaber lieben werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Puppe

  • 4 Stücke Hähnchenbrustfilets Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nudeln und Sauce

  • 400 Gramm Pasta Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlere Temperatur. Bestreuen Sie das in Scheiben geschnittene Filet mit Salz und Pfeffer und legen Sie es dann in die Pfanne und braten Sie es von beiden Seiten.

2. Schritt

Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

3. Schritt

Braten Sie in der Zwischenzeit fein gehackte Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in der Pfanne.

4. Schritt

Fügen Sie das Basilikum und das Oregano in die Pfanne hinzu. Lassen Sie die Sauce kochen und dann das Schnitzel hinzufügen.

WERBUNG
5. Schritt

Sieben Sie die fertigen Nudeln ab und geben Sie sie in die Pfanne.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Pasta mit Schweinefilet

Das Rezept für Pasta mit Schweinefilet ist ein Gericht, das alle Fleisch- und italienischen Küchenliebhaber lieben werden.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Erhitzen Sie eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlere Temperatur. Bestreuen Sie das in Scheiben geschnittene Filet mit Salz und Pfeffer und legen Sie es dann in die Pfanne und braten Sie es von beiden Seiten.

2. Schritt

Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

3. Schritt

Braten Sie in der Zwischenzeit fein gehackte Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in der Pfanne.

4. Schritt

Fügen Sie das Basilikum und das Oregano in die Pfanne hinzu. Lassen Sie die Sauce kochen und dann das Schnitzel hinzufügen.

5. Schritt

Sieben Sie die fertigen Nudeln ab und geben Sie sie in die Pfanne.

Zutaten
Puppe
4 Stücke
Hähnchenbrustfilets
2 Löffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
Nudeln und Sauce
400 Gramm
Pasta
2 Stücke
Knoblauch
1 Stück
Die Zwiebel
1 Teelöffel
Basilikum
1 Teelöffel
Oregano