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Pfifferlinge Soße Rezept
Die köstliche Pfifferlingssauce ist perfekt für den Herbst! Diese schnelle und einfache Sauce kann Ihre Mahlzeiten aufpeppen, vor allem Nudel- und Fleischgerichte.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 g Pfifferlinge
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 200 ml Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon gehackte Petersilie
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Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, nicht waschen.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel goldbraun braten. Knoblauch und Pfifferlinge zugeben und 5-10 Minuten kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.