WERBUNG
Pflaumenkuchen mit Quark-Pudding-Schicht

Pflaumenkuchen mit Quark-Pudding-Schicht

Ein Kuchen, den Sie mit jeder beliebigen saisonalen Frucht zubereiten können. Einfach, lecker, perfekt für den Nachmittagskaffee oder einfach als Leckerbissen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Korb

  • 4 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Milch Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 12 Pakete backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu

Quarkschicht

  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Verpackung Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 100 g klumpiger Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 30 g Vanilleprotein Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Pflaume Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker. Wir schlagen mindestens 10 Minuten. Dann fügen wir Öl und Milch hinzu. Anschließend mischen wir das gesiebte Mehl und Backpulver ein. Etwa die Hälfte des Teigs gießen wir in eine runde Form (Durchmesser 24cm) ausgekleidet mit Backpapier. In die zweite Hälfte fügen wir Kakao und Milch hinzu und gießen den Kakaoteil auf den hellen Teil.

2. Schritt

Wir kochen einen dicken Pudding aus Milch und Puddingpulver. Wir nehmen es vom Feuer und mischen Quark und Protein hinzu. Wir schichten den Quarkteil auf den Teig in der Form.

3. Schritt

Wir schneiden die Pflaumen in kleinere Stücke und legen sie auf den Kuchen. Backen Sie bei einer Temperatur von 170 Grad für ungefähr 30 Minuten.

Reels

Neu