WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vNNfHUakLx4GKEA2LFKm/33211150e0b17136be2c2cf621ab69.jpeg)
VIDEOEMPFANG Pflaumenkuchen
65 min
ORANGE PFLAUMENKUCHEN weich, anders und sehr wohlriechend gemacht mit den wunderbaren Orangen
65 min
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 3 Ei
- 125 g Zucker
- 125 ml Samenöl
- 250 gr Mehl 00
- 1 Prise Salz
- 1 Orange
- 1 Päckchen Backpulver für Kuchen

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Eier mit dem Zucker schlagen, dann Öl, Salz, Mehl, Hefe und eine pürierte Orange hinzufügen.
2. Schritt
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und die Mischung einfüllen. Bei 180 Grad etwa 50 Minuten garen.
3. Schritt
Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen
Schmeckt wie im Sternerestaurant