WERBUNG

Pilzrisotto aus getrockneten Pilzen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Die Zwiebel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 600 g getrocknete Pilze Hinzugefügt zu
  • 300 g Rundkornreis Hinzugefügt zu
  • 1600 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 2 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Sojasauce Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Kümmel Hinzugefügt zu
  • Knoblauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer Antihaft-Pfanne lassen wir frische Pilze etwa 10 Minuten lang mit Sojasauce und Dill schmoren.

2. Schritt

In einem Topf braten wir die Zwiebel zusammen mit den restlichen Gewürzen und dem Lorbeerblatt goldbraun an. Dann fügen wir den Reis hinzu, gießen die Brühe bei mittlerer Hitze dazu und rühren um. Wenn der Reis etwas weicher ist, geben wir die Pilze samt Saft dazu. Nach Bedarf würzen wir weiter. Wenn der Reis vollständig gekocht ist, fügen wir Butter und geriebenen Käse hinzu.

3. Schritt

Wir lassen es kurz kochen. Dann nehmen wir es vom Herd und lassen es noch ein paar Minuten unter dem Deckel stehen.

Reels

Neu