Pizzateig

45 min
WERBUNG
45 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 500 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 g frische Hefe Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 300 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Der Teig reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech.

2. Schritt

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens 5 Min. gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Min. gehen lassen. Anschließend in 6 Portionen teilen, die jeweils zu Kugeln geformt werden.

3. Schritt

Nun kann es losgehen mit dem Auswellen und Belegen.

4. Schritt

Der Teig ist für jegliche Weiterverarbeitung geeignet - ob im Backofen (220°C, ca. 15 - 20 Min.), auf einem Pizzastein (250°C, ca. 10 - 15 Min.) oder in einer Elektropfanne (Stufe 3, erste Seite 3 Min., dann wenden, belegen und noch einmal 3 Min. von der anderen Seite). Sofort servieren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Tortilla
Rezept von einem Premium-Benutzer
Fasnetsküchle Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Tortilla
Rezept von einem Premium-Benutzer
Fasnetsküchle Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer