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Quark-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell

Ein leckerer, frischer Dessert für heiße Sommertage

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Zutaten

Anzahl Portionen
8

CORPUS

  • 170 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 80 g butter Hinzugefügt zu

FÜLLUNG

  • 750 g Quark Hinzugefügt zu
  • 200 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 112 Esslöffel spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 300 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu

GESALZENER KARAMELL

  • 145 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 60 g butter Hinzugefügt zu
  • 90 ml Süße Sahne oder Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 50 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

WERKZEUGE

2. Schritt

Wir zerkleinern die Kekse und mischen sie mit geschmolzener Butter. Wir legen Papier auf den Boden einer Form und drücken die Keksmischung gleichmäßig darauf. Wir backen es für 8 Minuten bei 170°C.

3. Schritt

Alle Zutaten für die Füllung mischen und in die Form gießen. Bei 150°C 45 Minuten backen. Abkühlen lassen.

4. Schritt

In einem Topf bei mittlerer Hitze den Zucker schmelzen und ständig rühren, es bilden sich Klumpen, wir rühren weiter bis er sich in eine bernsteinfarbene Masse verwandelt. Wir rühren ständig, damit er nicht anbrennt. Wir fügen die Butter hinzu, rühren vorsichtig um, damit es nicht zu sehr knallt. Wir rühren 2-3 Minuten bis die Butter geschmolzen ist. Langsam fügen wir Sahne hinzu, lassen es eine Minute köcheln, nehmen es vom Herd und fügen Salz hinzu. In das Heiße fügen wir weiße Schokolade hinzu und gießen es über den Cheesecake. Lassen Sie es über Nacht fest werden.

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5. Schritt

Guten Appetit

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Recipe author image Chutna.alchymia

Quark-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell

Ein leckerer, frischer Dessert für heiße Sommertage

180
Minuten
8
Anzahl der Portionen
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1. Schritt

WERKZEUGE

2. Schritt

Wir zerkleinern die Kekse und mischen sie mit geschmolzener Butter. Wir legen Papier auf den Boden einer Form und drücken die Keksmischung gleichmäßig darauf. Wir backen es für 8 Minuten bei 170°C.

3. Schritt

Alle Zutaten für die Füllung mischen und in die Form gießen. Bei 150°C 45 Minuten backen. Abkühlen lassen.

4. Schritt

In einem Topf bei mittlerer Hitze den Zucker schmelzen und ständig rühren, es bilden sich Klumpen, wir rühren weiter bis er sich in eine bernsteinfarbene Masse verwandelt. Wir rühren ständig, damit er nicht anbrennt. Wir fügen die Butter hinzu, rühren vorsichtig um, damit es nicht zu sehr knallt. Wir rühren 2-3 Minuten bis die Butter geschmolzen ist. Langsam fügen wir Sahne hinzu, lassen es eine Minute köcheln, nehmen es vom Herd und fügen Salz hinzu. In das Heiße fügen wir weiße Schokolade hinzu und gießen es über den Cheesecake. Lassen Sie es über Nacht fest werden.

5. Schritt

Guten Appetit

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CORPUS
170 g
Butterkekse
80 g
butter
FÜLLUNG
750 g
Quark
200 g
Puderzucker
112 Esslöffel
spezielles Feinmehl
300 g
Sauerrahm
2 St.
Eier
1 St.
Vanillezucker
GESALZENER KARAMELL
145 g
Kristallzucker
60 g
butter
90 ml
Süße Sahne oder Schlagsahne
12 TL
Salz
50 g
Weiße Schokolade