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Quelle: hanbr from Getty Images

Rindfleisch mit Meerrettichsauce

Rezept für köstliches Roastbeef mit leckerer Meerrettichsauce.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 g Meerrettich medium Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel normales Mehl Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Das sollte gleichmäßig geschehen, damit der Geschmack ausgewogen ist. 2.

2. Schritt

Dann in eine Auflaufform geben und etwa 2 Stunden lang backen. Während des Backens gelegentlich mit dem Fett begießen, damit das Fleisch saftig bleibt und nicht austrocknet.

3. Schritt

Aus dem verbliebenen Fett die Sauce zubereiten. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Dann den geriebenen Meerrettich und das Mehl hinzufügen und kurz anbraten.

4. Schritt

Zum Schluss die Sahne dazugeben, umrühren und einige Minuten köcheln lassen. Die Meerrettichsauce über das Fleisch gießen.

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Recipe author image Iwa

Rindfleisch mit Meerrettichsauce

Rezept für köstliches Roastbeef mit leckerer Meerrettichsauce.

150
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Das sollte gleichmäßig geschehen, damit der Geschmack ausgewogen ist. 2.

2. Schritt

Dann in eine Auflaufform geben und etwa 2 Stunden lang backen. Während des Backens gelegentlich mit dem Fett begießen, damit das Fleisch saftig bleibt und nicht austrocknet.

3. Schritt

Aus dem verbliebenen Fett die Sauce zubereiten. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Dann den geriebenen Meerrettich und das Mehl hinzufügen und kurz anbraten.

4. Schritt

Zum Schluss die Sahne dazugeben, umrühren und einige Minuten köcheln lassen. Die Meerrettichsauce über das Fleisch gießen.

Zutaten
1 kg
Rindfleisch
3 Nelken
Knoblauch
150 g
Meerrettich medium
200 ml
Schlagsahne
1 Löffel
normales Mehl
Öl
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer