Roastbeef

190 min
WERBUNG
190 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 runder Koch (4 Pfund) Hinzugefügt zu
  • 3 Zehen Knoblauch gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 EL Aufgeschlitzter neuer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 EL Aufgeschlitzte neue Thymianblätter Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Empfehlung: 1 bis 2 Stunden offen bei Zimmertemperatur kochen lassen. Grill auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den ganzen Grill ein. Spot-Cook in einer Grillschale mit einem Siederost. 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf 325 ° reduzieren und 1 Stunde 45 Minuten mehr für Medium oder 2 Stunden für Medium rundherum grillen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.

Kommentare (1)

Diana 22.10.2021

Muss man unbedingt ausprobieren

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien