WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/P8zyy79LCGMNjcQcYSju/69b739fba550cfe5c5e1a9710098fa.jpeg)
Quelle: Pixabay
Rote Bete Cremesuppe Glutenfreie
60 min
1
Das Rezept für diese cremige Rote-Bete-Suppe enthält kein Mehl und ist daher auch für Zöliakie-Betroffene geeignet. Er hat einen wunderbar cremigen Geschmack mit einem süßlichen Hauch.
60 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Stück rote Bete
- 1 Becher Schlagsahne
- 2 Tassen Milch
- Salz
- Dill zum Garnieren
- saure Sahne zum Garnieren

WERBUNG
Zubereitung
Die Rote Bete schälen und in große Stücke schneiden. Die Rüben in einen großen Topf geben, Milch und Salz hinzufügen und kochen, bis die Rüben weich sind. Dann die Schlagsahne hinzufügen und die ganze Rote-Bete-Mischung verquirlen. Mit gewaschenem Dill und einem Löffel saurer Sahne servieren.
Dieses Rezept beweist: Lecker ist nicht schwer