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Quelle: Freepik

Russischer Olivier Salat

Russischer Salat, auch bekannt als Olivier Salat, ist ein traditionelles Gericht in Russland, das üblicherweise bei Feierlichkeiten genossen wird. Es ist eine Kombination aus verschiedenen Gemüsen und Proteinen, gebunden in Mayonnaise.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Salat

  • 200 g gekochte Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Karotten Hinzugefügt zu
  • 200 g Erbsen Hinzugefügt zu
  • 200 g saure Gurken Hinzugefügt zu
  • 200 g Apfel Hinzugefügt zu
  • 200 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu

Ankleiden

  • 200 ml Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten für den Salat zu und kochen Sie diese. Kochen Sie Kartoffeln und Karotten in kochendem Wasser, bis sie weich sind. Kochen Sie Erbsen, bis sie zart sind. Kochen Sie Hühnerbrust in kochendem Wasser, bis sie vollständig gekocht ist. Kochen Sie die Eier hart. Lassen Sie alle Zutaten vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Würfel schneiden.

2. Schritt

Schneiden Sie alle Salatzutaten in kleine Würfel. Kombinieren Sie sie in einer großen Schüssel.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, um das Dressing zu erstellen.

4. Schritt

Gießen Sie das Dressing über die Salatzutaten in der großen Schüssel. Mischen Sie, bis alle Zutaten mit dem Dressing überzogen sind.

5. Schritt

Servieren Sie den Salat sofort oder kühlen Sie ihn eine Stunde vor dem Servieren.

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