WERBUNG
Salsiccia

VIDEOEMPFANG Salsiccia

30 min

Was ist Salsiccia? Salsiccia ist eine käsige italienische Wurst, die ähnlich wie Hackfleisch ist.Sie können dieses Salsiccia-Rezept auch auf pikante Weise als Beilage zu "Pasta" zubereiten.

30 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinerücken Hinzugefügt zu
  • ein wenig Weißwein Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Fenchelsamen Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Rosmarin Hinzugefügt zu
  • Wacholder-Pfefferschoten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Beide Fleischsorten in Streifen schneiden. Den Knoblauch auf einer Reibe reiben und in die Schüssel mit dem Fleisch geben. Die ganze Mischung mit Pfeffer würzen. Einige Minuten lang mit den Händen umrühren. Dann die Mischung für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Nach der Entnahme aus dem Kühlschrank die Mischung in einem Fleischwolf zerkleinern (für dickere Würste die Größe anpassen). Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Dann den Weißwein dazugeben und erneut einige Minuten lang mit den Händen mischen.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Die Salsiccia-Mischung in die Wurstfüllmaschine geben und die Salsiccia-Würste herstellen. Machen Sie die Knoten, nachdem jede Wurst geformt wurde oder am Ende.

Salsiccia - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (1)

Gerhardine 9.2.2022

Super Rezept, wenn’s schnell gehen soll

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Gyosa - japanische Teigtaschen - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Gyosa - japanische Teigtaschen

Gyosa sind japanische Teigtaschen und werden in der Pfanne gebraten und gedämpft . Die Füllung ist aus Kohl, Frühlingszwiebeln , Hackfleisch und Gewürzen . Gyosa können als Hauptgericht oder Beilage zu anderen asiatischen Köstlichkeiten serviert werden.
Greta
Greta
Italienische Hackbällchen Polpette 5 Zutaten - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Italienische Hackbällchen Polpette 5 Zutaten

Polpette sind italienische Fleischbällchen die mit Tomatensauce zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden können . Wir zeigen ihnen das einfache Grundrezept für die gebratenen Frikadellen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Mettenden Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Mettenden Rezept

Mettenden werden kalt geräuchert und sind eine Untergruppe der Mettwurst. Mettenden sind kleine Würstchen, die als schnelle und haltbare Zwischenmahlzeit oder als Zugabe zu Eintöpfen verwendet werden können.
Greta
Greta
Bifteki mit Feta Käse - griechisches original Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bifteki mit Feta Käse - griechisches original Rezept

Was ist Bifteki ? In der griechischen Küche sind die Fleischfrikadellen in flacher Form beliebt und sehr verbreitet . Wenn Sie Bifteki selber machen können diese entweder gegrillt oder gebraten werden - dazu passen gut Tzatziki und frisches Brot.
Greta
Greta
Bandeja Paisa (Kolumbien) - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bandeja Paisa (Kolumbien)

Bandeja Paisa Columbiana ist der originale Name für diese Platte aus Kolumbien und wird ausverschiedenen Gerichten kombiniert. Dazu gehört traditionell Reis, Bohneneintopf, Rindfleischmus, Maisbrot, Banane, Würste , Bauchfleisch , Avocado und Spiegeleier.
Greta
Greta
Fleischkäse selber machen - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Fleischkäse selber machen

Fleischkäse und Leberkäse sind die gleichen bayrischen Spezialitäten und meist ohne Leber zubereitet .Mit Käse haben sie auch keine Ähnlichkeit nur die Form ähnelt etwas . Wird herzhaft zur Brotzeit mit Senf und Brötchen serviert .
Greta
Greta
Bayrische Fleischpflanzerl - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bayrische Fleischpflanzerl

Als Frikadelle, Bulette, Bratklops, Fleischpflanzerl wird ein gebratener flacher Kloß aus Hackfleisch bezeichnet, der unterschiedlich zubereitet und geformt wird. Wir zeigen ihnen den originalen bayrischen Pflanzerl aus Hackfleisch, Brot und Gewürzen.
Greta
Greta
Peking Ente - hausgemacht - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Peking Ente - hausgemacht

Peking Duck ist ein bekanntes Gericht in allen chinesischen Restaurants. Die chinesische Ente ist knusprig gebacken und wir mit Pfannkuchen , Gemüse und Hoisin Sauce serviert. Man rollt alles in den Crepe ein und genießt den tollen Geschmack .

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Gyosa - japanische Teigtaschen - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Gyosa - japanische Teigtaschen

Gyosa sind japanische Teigtaschen und werden in der Pfanne gebraten und gedämpft . Die Füllung ist aus Kohl, Frühlingszwiebeln , Hackfleisch und Gewürzen . Gyosa können als Hauptgericht oder Beilage zu anderen asiatischen Köstlichkeiten serviert werden.
Greta
Greta
Italienische Hackbällchen Polpette 5 Zutaten - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Italienische Hackbällchen Polpette 5 Zutaten

Polpette sind italienische Fleischbällchen die mit Tomatensauce zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden können . Wir zeigen ihnen das einfache Grundrezept für die gebratenen Frikadellen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Mettenden Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Mettenden Rezept

Mettenden werden kalt geräuchert und sind eine Untergruppe der Mettwurst. Mettenden sind kleine Würstchen, die als schnelle und haltbare Zwischenmahlzeit oder als Zugabe zu Eintöpfen verwendet werden können.
Greta
Greta
Bifteki mit Feta Käse - griechisches original Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bifteki mit Feta Käse - griechisches original Rezept

Was ist Bifteki ? In der griechischen Küche sind die Fleischfrikadellen in flacher Form beliebt und sehr verbreitet . Wenn Sie Bifteki selber machen können diese entweder gegrillt oder gebraten werden - dazu passen gut Tzatziki und frisches Brot.
Greta
Greta
Bandeja Paisa (Kolumbien) - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bandeja Paisa (Kolumbien)

Bandeja Paisa Columbiana ist der originale Name für diese Platte aus Kolumbien und wird ausverschiedenen Gerichten kombiniert. Dazu gehört traditionell Reis, Bohneneintopf, Rindfleischmus, Maisbrot, Banane, Würste , Bauchfleisch , Avocado und Spiegeleier.
Greta
Greta
Fleischkäse selber machen - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Fleischkäse selber machen

Fleischkäse und Leberkäse sind die gleichen bayrischen Spezialitäten und meist ohne Leber zubereitet .Mit Käse haben sie auch keine Ähnlichkeit nur die Form ähnelt etwas . Wird herzhaft zur Brotzeit mit Senf und Brötchen serviert .
Greta
Greta
Bayrische Fleischpflanzerl - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bayrische Fleischpflanzerl

Als Frikadelle, Bulette, Bratklops, Fleischpflanzerl wird ein gebratener flacher Kloß aus Hackfleisch bezeichnet, der unterschiedlich zubereitet und geformt wird. Wir zeigen ihnen den originalen bayrischen Pflanzerl aus Hackfleisch, Brot und Gewürzen.
Greta
Greta
Peking Ente - hausgemacht - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Peking Ente - hausgemacht

Peking Duck ist ein bekanntes Gericht in allen chinesischen Restaurants. Die chinesische Ente ist knusprig gebacken und wir mit Pfannkuchen , Gemüse und Hoisin Sauce serviert. Man rollt alles in den Crepe ein und genießt den tollen Geschmack .