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Sauerbraten

120 min
120 min

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 3 Pfund Hamburger Back-End-Broil Hinzugefügt zu
  • 2 riesige Zwiebelngehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Rotweinessig oder nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 EL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL gemahlener dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 EL sugar v3 Hinzugefügt zu
  • 10 Nelken ganze oder mehr nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Blätter schmale oder mehr nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 EL allgemein nützliches Mehl nach Geschmack Salz und gemahlener dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 10 Lebkuchen-Leckereien zerkleinert Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Beobachten Sie in einem riesigen Topf Fleisch-Back-End-Grill, Zwiebeln, Essig, Wasser, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel dunkler Pfeffer, Zucker, Nelken und gesunde Blätter. Abgedeckt 2 bis 3 Tage kühl stellen, dabei das Fleisch täglich wenden. Beseitigen Sie das Fleisch aus der Marinade und wischen Sie es mit Papiertüchern ab, um die Marinade zu sparen.

2. Schritt

Mehl mit Salz und dunklem Pfeffer in einer riesigen Schüssel abschmecken. Mehlkombination über das Fleisch streuen.

3. Schritt

Warmes Pflanzenöl in einem riesigen holländischen Herd oder Topf bei mittlerer Hitze; Hamburger von allen Seiten braun backen, ca. 10 Minuten. Gießen Sie die gespeicherte Marinade über das Fleisch, bedecken Sie es und reduzieren Sie die Wärme auf mittel-niedrig. Schmoren, bis das Fleisch zart ist, 3 1/2 bis 4 Stunden. Fleisch auf eine Platte geben und schneiden.

4. Schritt

Feststoffe davon abhalten, flüssig zu bleiben, und bei mittlerer Hitze weiterkochen. Fügen Sie Ingwer-Leckereien hinzu und schmoren Sie, bis die Sauce etwa 10 Minuten eingedickt ist. Sauce über geschnittenem Fleisch servieren.

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