WERBUNG

Quelle: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Schneegestöber - 10-Minuten-Rezept

Dieses Rezept für Schneegestöber ist ein beliebter Klassiker in meiner Familie. Jedes Mal, wenn es schneit draußen, machen wir es in unserer Küche \schneien\ Das weckt immer wieder schöne Erinnerungen. Es ist einfach zuzubereiten und das Aroma der Zutaten vermischt sich perfekt, um einen einzigartigen Geschmack zu erzeugen, den jeder lieben wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Magerquark Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Gelatine Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

In einer Schüssel den Hüttenkäse, den Zucker, den Zitronensaft und die Zitronenschale vermischen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel die Sahne zusammen mit dem Vanillezucker aufschlagen.

3. Schritt

Die Gelatinepackung nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten und dann mit der Hüttenkäsemischung vermischen. Durch die Zugabe der Gelatine wird die Sahne fest genug, um ihre Form zu behalten.

4. Schritt

Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.

WERBUNG
5. Schritt

Die Schneegestöber in kleine Förmchen oder Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend die Schneegestöber nach Belieben verzieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Schneegestöber - 10-Minuten-Rezept

Dieses Rezept für Schneegestöber ist ein beliebter Klassiker in meiner Familie. Jedes Mal, wenn es schneit draußen, machen wir es in unserer Küche \schneien\ Das weckt immer wieder schöne Erinnerungen. Es ist einfach zuzubereiten und das Aroma der Zutaten vermischt sich perfekt, um einen einzigartigen Geschmack zu erzeugen, den jeder lieben wird.

10
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel den Hüttenkäse, den Zucker, den Zitronensaft und die Zitronenschale vermischen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel die Sahne zusammen mit dem Vanillezucker aufschlagen.

3. Schritt

Die Gelatinepackung nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten und dann mit der Hüttenkäsemischung vermischen. Durch die Zugabe der Gelatine wird die Sahne fest genug, um ihre Form zu behalten.

4. Schritt

Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.

5. Schritt

Die Schneegestöber in kleine Förmchen oder Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend die Schneegestöber nach Belieben verzieren.

Zutaten
500 g
Magerquark
200 g
Zucker
200 ml
Sahne
2 Päckchen
Vanillezucker
1
Zitrone
1 Päckchen
Gelatine